Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Английский для ребенка в Приморском районе

Участник

Английский для ребенка в Приморском районе

Подскажите куда водите деток 5-ти лет на англ.в Приморском районе.Спасибо

2. ответ для kotya0810 , на сообщение « Английский для ребенка в Приморском... »
    Старожил Аватар для suslyk

Послушаю) Нам тоже надо.

3. ответ для kotya0810 , на сообщение « Английский для ребенка в Приморском... »

Присоединюсь. Интересует как лучше начинать. В группе или индивидуально?

4. ответ для kotya0810 , на сообщение « Английский для ребенка в Приморском... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

В Language link на Савушкина, 138 есть занятия с детьми. Но я ищу такой языковой центр, куда буду приводить 2-3 раза в неделю на 2 часа и чтобы там с детьми ни слова на русском, только на английском общались. Старший ребенок ходил в подобный центр в другом городе, через год свободно заговорил. Неужели в СПб нет ничего подобного?

5. ответ для kotya0810 , на сообщение « Английский для ребенка в Приморском... »

рядом с метро комендантский пр. есть студия английского языка http://steptoenglish.ru/complete_groups . если удобно - попробуйте позвонить туда.
    мы там были. у них отдельный кабинет для детских занятий. прикольный.
    еще если интересует " только на английском общались" - видела предложение в антикафе квартира 55 на их базе ES "Какаду" представляет детские английские разговорные клубы. для детей от 4 до 12 лет.
    вот ссыль на группу антикафе в их ленте новостей увидите. http://vk.com/familyanticafe55
    ну или погуглите ES Какаду на их стр. в контакте тоже инфо есть.

6. ответ для kotya0810 , на сообщение « Английский для ребенка в Приморском... »

мы ходим в студию Лингва возле метро Пионерская. Второй год. Уровень супер! Учительница отличная!! Я просто в шоке от того какими темпами они изучают материал. В начале года, открыв учебник не поверила, что они к маю все это будут знать. Знали. Мне очень нравится!

7. ответ для kotya0810 , на сообщение « Английский для ребенка в Приморском... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Мы в инглиш ферст ходим у Пионерской

8. ответ для MASHU , на сообщение « мы ходим в студию Лингва возле метро... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от MASHU Посмотреть сообщение
    мы ходим в студию Лингва возле метро Пионерская. Второй год. Уровень супер! Учительница отличная!! Я просто в шоке от того какими темпами они изучают материал. В начале года, открыв учебник не поверила, что они к маю все это будут знать. Знали. Мне очень нравится!
    Вам 5 лет? или старше?

9. ответ для kotya0810 , на сообщение « Английский для ребенка в Приморском... »
    Ветеран

Мы просто бросили, ходили в Helen Doron. Но что-то не пошло у нас... И учительница ушла, другие хуже... Лингва и Инглиш Фест разве берут 5-леток??

10. ответ для kotya0810 , на сообщение « Английский для ребенка в Приморском... »
    Ветеран Аватар для marvar

Мой сын ходит с 6 лет в лексику, но там по-моему начинают с 5 как раз. Сейчас сыну 9, ходит с удовольствием. Все преподаватели - носители языка, цена вполне нормальная.

Страница 1 из 3 123 Последняя »