|
|
Английский для ребенка в Приморском районе
| |
|
|
|
-
Английский для ребенка в Приморском районе
Подскажите куда водите деток 5-ти лет на англ.в Приморском районе.Спасибо
-
Старожил
-
Элита
Присоединюсь. Интересует как лучше начинать. В группе или индивидуально?
-
Участник
В Language link на Савушкина, 138 есть занятия с детьми. Но я ищу такой языковой центр, куда буду приводить 2-3 раза в неделю на 2 часа и чтобы там с детьми ни слова на русском, только на английском общались. Старший ребенок ходил в подобный центр в другом городе, через год свободно заговорил. Неужели в СПб нет ничего подобного?
-
Ветеран
рядом с метро комендантский пр. есть студия английского языка http://steptoenglish.ru/complete_groups . если удобно - попробуйте позвонить туда.
мы там были. у них отдельный кабинет для детских занятий. прикольный.
еще если интересует " только на английском общались" - видела предложение в антикафе квартира 55 на их базе ES "Какаду" представляет детские английские разговорные клубы. для детей от 4 до 12 лет.
вот ссыль на группу антикафе в их ленте новостей увидите. http://vk.com/familyanticafe55
ну или погуглите ES Какаду на их стр. в контакте тоже инфо есть.
-
Участник
мы ходим в студию Лингва возле метро Пионерская. Второй год. Уровень супер! Учительница отличная!! Я просто в шоке от того какими темпами они изучают материал. В начале года, открыв учебник не поверила, что они к маю все это будут знать. Знали. Мне очень нравится!
-
Мега-элита
Мы в инглиш ферст ходим у Пионерской
-
 Сообщение от MASHU
мы ходим в студию Лингва возле метро Пионерская. Второй год. Уровень супер! Учительница отличная!! Я просто в шоке от того какими темпами они изучают материал. В начале года, открыв учебник не поверила, что они к маю все это будут знать. Знали. Мне очень нравится!
Вам 5 лет? или старше?
-
Мы просто бросили, ходили в Helen Doron. Но что-то не пошло у нас... И учительница ушла, другие хуже... Лингва и Инглиш Фест разве берут 5-леток??
-
Ветеран
Мой сын ходит с 6 лет в лексику, но там по-моему начинают с 5 как раз. Сейчас сыну 9, ходит с удовольствием. Все преподаватели - носители языка, цена вполне нормальная.