|
|
Физиологические дефекты, мешающие развитию речи
| |
|
|
|
-
Ветеран
Физиологические дефекты, мешающие развитию речи
Здравствуйте, дорогие участники форума! Посоветуйте пожалуйста специалиста (или центр), диагностирующего физиологические дефекты, мешающие развитию речи.
-
с Луны
 Сообщение от LAKISA
Здравствуйте, дорогие участники форума! Посоветуйте пожалуйста специалиста (или центр), диагностирующего физиологические дефекты, мешающие развитию речи.
физиологические- это нормальный значит- в пределах нормы
если хотите проверить слух- лорнии/ сурдоцентр на шаумяна/
уздечка языка- стоматолог или хирург
а сколько лет ребенку?
особенности нервной системы- у многих в 3 года созревают пути в гм- и резко появляется речь- с этим к неврологу
-
Ветеран
Ребёнку 3года 3месяца. Говорит отдельные слова или части слова, не связывает в предложения. Хотелось бы узнать, может в Питере есть специализированные центры, обследующие детей с данными проблемами.
-
Активный участник
 Сообщение от LAKISA
Ребёнку 3года 3месяца. Говорит отдельные слова или части слова, не связывает в предложения. Хотелось бы узнать, может в Питере есть специализированные центры, обследующие детей с данными проблемами.
В Прогноз может попробовать? Правда там не бюджетно совсем.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Детский массаж. Тел. в профиле.
-
Ветеран
Спасибо! Напишите, пожалуйста поподробней, что такое "Прогноз" и где находится?
-
с Луны
 Сообщение от LAKISA
это вам логопед и дефектолог нужен
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
с Луны
 Сообщение от I-golka
В Прогноз может попробовать? Правда там не бюджетно совсем.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
туда бы не советовала
-
с Луны