|
|
Фундамент под утопичную печь в готовом доме.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Фундамент под утопичную печь в готовом доме.
Дом уже стоит, на сваях. Идёт внутренняя отделка, пол уже зашит цсп. Вспомнили про фундамент) а печь планируется кирпичная, тяжёлая. Куда бежать? Кто то сталкивался? Покидайте, пожалуйста, советов или координатор мастеров, кто хорошо сделает и дом не разнесёт )
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
Ну и название темы мне т9 сделал ... А изменить что то не выходит( надеюсь, не пророческая опечатка)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Наш человек
хорошее название, оставляйте
-
небеса обетованные
 Сообщение от fantagero
Ну и название темы мне т9 сделал ... А изменить что то не выходит( надеюсь, не пророческая опечатка)))
поменять?
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
со звезды
так Lara Krofft спросите. Она этим вопросом уже давно занимается
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
так Lara Krofft спросите. Она этим вопросом уже давно занимается
Таня, как хорошо что Вы написали! У меня с приложением какая то фигня, не могу ничего написать, а очень хотела поблагодарить за информацию в личке) да и вообще за все советы! Я их все учла! Как раз на днях будем вызывать мастера по лестницам из прикрепленного топика и ставить её там, где Вы советовали) можно ещё пару вопросов?
1 прочитала, что вы давно пользуетесь ИК полами и вам нравится. Вот тоже думаю про них. Подскажите, какие именно покупали и где? И как ими закрывают? Всю площадь или как то середины комнат? А в ванной их можно положить будет? И как думаете, если второй этаж только ими сделать- будет достаточно? У нас пока утеплитель, плёнки и цсп везде лежат. Дом брус 150, второй этаж каркасный, утепление 150 везде. Дом летний, с зимними заездами на выходные и праздники.
2. Вы писали, что я вас везде полы ПВХ, я прогуглила, но нигде не нашла таких как вы показывали, самоклеящиеся и под дерево. Можно и по ним контакты? И они у вас и в комнатах тоже? Можете рассказать почему их выбрали, а не ламинат, линолеум?
3. Из за испорченного приложения не могу найти никакой рекламы или инфы по Lara Krofft, она фундаментами занимается? Или схожая проблема была? А то не знаю, как вопрос задать)
Ещё раз большое за все спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
хорошее название, оставляйте
 Сообщение от OOFiC
поменять?
Оставляем))) может кому настроение поднимет))
-
Перпетум мобиле..
Я немножко вклинюсь)
Полы взяла в оз, найдете...
Вы дом будете оставлять с элвом постоянно, Таня то каждые выхи ездит, тогда да...я пока не готова так себя связать поездками, опять таки мне дальше Тани в 2 раза( вчера водила приехал, обозвал .опой мира...я сказала, вы просто их не видели)).....
Полы пвх стоят 1500 за метр, я уклонилась- дорого...положим линолеум..
Ик полы кладутся на свободное пространство- под мебель и ковать их ее надо- законы физики...
-
Перпетум мобиле..
Лара знала про печь на стадии проекта, и то ща сделала б по другому фундамент- надеюсь завтра приварят нам уже...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
 Сообщение от Lara Krofft
Лара знала про печь на стадии проекта, и то ща сделала б по другому фундамент- надеюсь завтра приварят нам уже...
Потом расскажешь как!