|
|
Инструмент садовый фирмы Stanley - хороший?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Инструмент садовый фирмы Stanley - хороший?
В Карусели акция - садовый инструмент Стенли со скидкой до 65% за фишки (при покупке любого товара на 300 р - одна фишка).
Инструментом этим не пользовался, цена даже со скидкой немаленькая...
Плоскостной сучкорез 53 см - 1599 р (было 3900) - 10 фишек.
Лопата садовая 113 см - 1099 р (было 3120) - 10 фишек.
Пила лучковая 53 см - 899 р (2500) - 8 фишек.
И т.д. - 9 наименований товара.
Кто пользовался - хороший инструмент?
В Карусели продукты покупаем постоянно, фишки уже накопились на пару единиц...
Одна из картинок про акцию http://karusel.ru/index.php?utm_sour...edium=referral
-
Наш человек
 Сообщение от Михалыч
В Карусели акция - садовый инструмент Стенли со скидкой до 65% за фишки (при покупке любого товара на 300 р - одна фишка).
Одна из картинок про акцию http://karusel.ru/index.php?utm_sour...edium=referral
Стэнли раньше была достаточно крутой американской фирмой. Причём именно по ручному инструменту. Потом если не ошибаюсь их купил блек энд деккер.
Сейчас у стенли на многое очень низкий прайс. Почему - не пойму. То ли решили "опустить" марку в сегменте, то ли демпингуют чтобы вывести на рынок
-
Наш человек
 Сообщение от Михалыч
мне кажется как и обычно изначальные цены завышены безумно
сучкорез фискарс вроде стоит тыс 2, в крауте можно было и наверное и счас они есть за тысячу брать
лопата фискарс которая копает ака зверь меньше тысячи безо всяких скидок https://www.citilink.ru/catalog/powe...gaAlfjEALw_wcB
-
Наш человек
Возможно, но ручной инструмент у них всегда дорогой был, можно на амазоне посмотреть 
А вообще гугл никто не отменял)
-
Не понимаю кайфа для потребителя в покупках за фишки. Надо накопить эти фишки, накупив всякого, потом за эти фишки купить нифига недешевое что то, что якобы стоит "реально" в 2 раза дороже.
Только вот сомнения у меня глубокие что это на самом деле так.
Мне понятнее и роднее когда я вижу акции на определенный товар, ценники другого цвета, со скидкой, и это я и покупаю обычно. Как с лопатой Фискарс, например. Вся линейка их продукции без скидки, а 1-2 кратковременно удешевлены.
Мне это понятнее.
-
Небожитель
 Сообщение от Сосед.
Не понимаю кайфа для потребителя в покупках за фишки. Надо накопить эти фишки, накупив всякого, потом за эти фишки купить нифига недешевое что то, что якобы стоит "реально" в 2 раза дороже.
Только вот сомнения у меня глубокие что это на самом деле так.
Мне понятнее и роднее когда я вижу акции на определенный товар, ценники другого цвета, со скидкой, и это я и покупаю обычно. Как с лопатой Фискарс, например. Вся линейка их продукции без скидки, а 1-2 кратковременно удешевлены.
Мне это понятнее.
Фишки не проблема, поскольку в Карусель все равно ходим за продуктами через день, и уж рублей на 600-1000 точно покупаем, т.е. 2-3 фишки получаем.
Акции отслеживаем, по знакомым товарам видно, когда цены реально снижены.
А тут - садовый инструмент, цены высокие.
Есть у нас на даче всякий садовый инструмент, а Стенли раньше не пользовались, на цены внимания не обращали. Может, они просто завышены перед акцией...
Вот и хочу разобаться.
-
 Сообщение от tiffanyfan
мне кажется как и обычно изначальные цены завышены безумно
сучкорез фискарс вроде стоит тыс 2, в крауте можно было и наверное и счас они есть за тысячу брать
Ничего уже нет в К-Рауте. Еще вчера к вечеру весь товар, который можно сложить-был сложен на палеты. Магазин пустой и половина экспозиций(оборудование) разобрано или активно разбиралось. Есть еще мелочевка в инструментах, в метизах, ну и земля с удобрениями в "Сад и огород". Прикол в том, что некоторые товары уже вывели с программы и надо, не смотря на наличие штрих-кода выписывать товарный чек- по другому касса не видит товар. Теперь очереди выстраиваются к стойкам информации по отделам! Так было на московском шоссе. Я прикупил пнд трубу 32-ю и 25-ю и кучу фитингов к ним. Так фитинги доставали из коробок собранных в палету.
Да, по последней инфе работу продлили до 11.03, но больше увеличения скидки НЕ будет.
-
 Сообщение от Михалыч
Фишки не проблема, поскольку в Карусель все равно ходим за продуктами через день, и уж рублей на 600-1000 точно покупаем, т.е. 2-3 фишки получаем.
Акции отслеживаем, по знакомым товарам видно, когда цены реально снижены.
А тут - садовый инструмент, цены высокие.
Есть у нас на даче всякий садовый инструмент, а Стенли раньше не пользовались, на цены внимания не обращали. Может, они просто завышены перед акцией...
Вот и хочу разобаться.
Кто покупает садовый или строительный инструмент в Каруселях, Лентах, Океях?
В Леруа или других строймаркетах есть он? Если естт, то сравните цены. Если нет то задайтесь вопросом А ПОЧЕМУ ЕГО ТАМ НЕТ?
Только потому, что иначе лохов не развести с фишками.
Тоже самое и в Телемагазинах.
Главное чтобы пипл не мог найти этот товар рядом и сравнив цены понять что его разводят.
Так же еще и на заправках продают аналогичное фуфло, ножики за фишечки.
Че там разбираться то?
Если вы не имеете отношение к этому бизнесу вы всегда сможете и без фишечек купить аналогичный товар и дешевле.
-
Наш человек
если затариваться в одном магазине и копятся все эти фишки наклейки ...
раньше в магните - а это магазин у нас прямо в доме где мы покупаем 95% всего были бесплатные темы за наклейки
так мы в квартиру взяли несколько форм, ножей, сковородок и тд
счас там тоже стало - фишки + доплата, не так интересно
но ножи там классные, мы жмоты покупаем все самое простое, таких бы мы сами себе не купили
-
Наш человек
 Сообщение от Михалыч
Вот и хочу разобаться.
Что сложного разобраться с ценой?
Забиваете название в гугл, ищите тот же инструмент в 2-3 магазинах и смотрите.