|
|
ТСЖ неприятно удивило
| |
|
|
|
-
Хранитель
ТСЖ неприятно удивило
В четверг раздается звонок на мобильный, звонит наш квартиросъемщик и говорит, что пришли из ТСЖ спросить когда оплатим долг. И вот строгий мужской голос говорит мне что у нас весьма солидный долг (а он и вправду был, только к четвергу уже почти полностью погашен). Говорю, мол оплатила почти все, уточнила сегодня в бухгалтерии платежи есть. Мужик мне: ну значит у нас еще нет информации. К слову долг мы платим с апреля месяца, а информация из бухгалтерии в ТСЖ не поступает.
Я возмущена, все чеки я специально возникла в бухгалтерию, плюс сделала копии и отдала мастеру участка. А тут такие визитеры в 9 вечера!
-
с орбиты
 Сообщение от TaШka
В четверг раздается звонок на мобильный, звонит наш квартиросъемщик и говорит, что пришли из ТСЖ спросить когда оплатим долг. И вот строгий мужской голос говорит мне что у нас весьма солидный долг (а он и вправду был, только к четвергу уже почти полностью погашен). Говорю, мол оплатила почти все, уточнила сегодня в бухгалтерии платежи есть. Мужик мне: ну значит у нас еще нет информации. К слову долг мы нести с апреля месяца, а информация из бухгалтерии в ТСЖ не поступает.
Я возмущена, все чеки я специально возникла в бухгалтерию, плюс сделала копии и отдала мастеру участка. А тут такие визитеры в 9 вечера!
Их можно понять... У вас долг, по соседней квартире долг, так приличная сумма набегает. На наш дом (ТСЖ вывесило списки) долг около полутора миллионов рублей.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Их можно понять... У вас долг, по соседней квартире долг, так приличная сумма набегает. На наш дом (ТСЖ вывесило списки) долг около полутора миллионов рублей.
А почему данные сперва не уточняют в бухгалтерии? Ведь отнесли все платежи и бухам и даже диспетчеру.
-
Давно я здесь
У нас 20 было один раз, дом только заселяться стал, ремонты шли и народ не платил, кого -то в городе не было, кто -то просто так. В итоге циферка ничего себе называется)))). А квартплата у нас нормальная. В смысле не большая, у нас прекрасное тсж.
-
Давно я здесь
 Сообщение от TaШka
А почему данные сперва не уточняют в бухгалтерии? Ведь отнесли все платежи и бухам и даже диспетчеру.
Ну я их тоже понять могу. Долг есть? Есть. Платить надо? Надо. И платить надо ежемесячно, а не раз в пол года. Откуда они возьмут деньги для оплаты например отопления? Из своего кармана?
-
Хранитель
какая прелесть ваше вощмущение))) почему не уточняют видете ли)))
-
Живу я здесь
А я не понимаю, зачем копить долги по КУ. В самые тяжелые времена сразу оплачивала коммуналку, так проще.
-
Систематизатор
какая прелесть!
-
Хранитель
Шутите? Я по полгода сроду долг не делала. Долг за три месяца, когда муж без зп сидел и мы были вынуждены деньги от жильца на квартплату тратить на жизнь. А как только с работой наладилось стали частями гасить долг. Хотя наверно есть и менее сознательные граждане.
-
Хранитель
пени то вам впаяли хоть?))