|
|
фотосессия для семьи 9 человек, где?ищу отзывы, рекомендации?
| |
|
|
|
-
Старожил
фотосессия для семьи 9 человек, где?ищу отзывы, рекомендации?
Помогите, найти студию, где поместятся 9 человек (3 детей, родители, бабушки, дедушки). Студий много, но места не много, до 6 человек обычно, хочется интерьера нормального, не просто белый фон.Такая фотоссесия внукам останется, хочется качества и интересных добрых фотографий на память.
-
Небожитель
м.б. разместить всех вокруг большого дивана?
Деды сидят. Дети на полу, рядом с диваном, родители за диваном....
http://leonastage.ru/arenda/leonastage
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от STARушка
а в парке летом?
я не поняла, это мне вопрос?я вроде студией интересовалась
-
шанти
в 5 этажах большие студии
-
у нас аналогична проблема, где бы студию найти нормальную, да на такое колличество человек, у нас правда 11 ожидается
-
Частый гость
Спрашивайте у фотографов непосредственно. Уж они-то знают где сколько человек можно поместить... И потом, групповых фотографий можно делать немного, а потом родственников и детей в разных композициях снимать.
-
Элита
 Сообщение от lucky_stom
Спрашивайте у фотографов непосредственно. Уж они-то знают где сколько человек можно поместить... И потом, групповых фотографий можно делать немного, а потом родственников и детей в разных композициях снимать. 
+1! Выберите фотографа сначала, у кого фотографии нравятся и просите его подобрать вам студию с учетом ваших пожеланий.
-
Старожил
Подниму тему! только нужен фотограф, с примерами работ семейной съемки от 10человек. порекомендуйте пожалуйста.
-
Элита