|
|
Где купить учебники подешевле
| |
|
|
|
-
Где купить учебники подешевле
Добрый вечер!
Поделитесь , пожалуйста, информацией - где купить подешевле учебники/ рабочие тетради. Наверное в скором времени многим будет актуально) И может кто знает - если на весь класс сразу покупать, наверное дешевле должно быть?
-
с Марса
Выдвют в школе, рт можно купить в книжных интернет- магазинах
-
кошкомать
Несколько раз закупались в Книжной гавани, оказалась дешевле Лабиринта со всеми его скидками.
-
 Сообщение от Мама фигуристов
Выдвют в школе, рт можно купить в книжных интернет- магазинах
Учебники да, выдают. А про рабочие тетради) понятно, что в ИМ продают, вопрос, где оптом дешевле
-
 Сообщение от pogranec
Несколько раз закупались в Книжной гавани, оказалась дешевле Лабиринта со всеми его скидками.
Спасибо, посмотрю
-
Космонавт
заказываю всегда в Школьной книге.. по факту разница получается копеечная, зато все сразу есть.. заказываю сразу на весь класс, конечно, чем больше заказ, тем дешевле выходит.
-
Живу я здесь
рабочие тетради тоже обязаны выдавать.
Мы заказывали только одну пропись, дешевле всего со скидкой 25% вышло в май-шоп (по сравнению с крупой, буквоедом и лабиринтом с их макс.скидками).
-
Мега-элита
 Сообщение от Martini007
Добрый вечер!
Поделитесь , пожалуйста, информацией - где купить подешевле учебники/ рабочие тетради. Наверное в скором времени многим будет актуально) И может кто знает - если на весь класс сразу покупать, наверное дешевле должно быть?
В Лабиринте есть акция: КОМПЛЕКТ15 - КНИГА ДЛЯ УЧИТЕЛЯ – бесплатно. При заказе 15-ти экземпляров книги из каталога учебников и пособий Школьный гуру – шестнадцатая книга в подарок. При заказе 31-го – еще одна в подарок. По 21 мая.
Но цены ощутимо поползли вверх: нужные нам рабочие тетради вместо 170 уже около 400. Поэтому смотрите в разных местах и сравнивайте.
-
Мега-элита
-
Этожемать
 Сообщение от мама хороших девочек
В Лабиринте есть акция: КОМПЛЕКТ15 - КНИГА ДЛЯ УЧИТЕЛЯ – бесплатно. При заказе 15-ти экземпляров книги из каталога учебников и пособий Школьный гуру – шестнадцатая книга в подарок. При заказе 31-го – еще одна в подарок. По 21 мая.
Но цены ощутимо поползли вверх: нужные нам рабочие тетради вместо 170 уже около 400. Поэтому смотрите в разных местах и сравнивайте.
Обалдели совсем
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)