Тема: Прибылово Глебычево Приморск

Элита Аватар для все-отлично

Прибылово Глебычево Приморск

Здравствуйте. Присмотрели участок в Прибылово. Любим Выборг, Приморское направление, залив. Но отзывов о Прибылово не нашла. Хотелось бы послушать, вдруг здесь есть те, у кого дача в этих местах. Грибы, лес, купание, экология, шум/тишина, рыбалка? Как там с этим?

2. ответ для все-отлично , на сообщение « Прибылово Глебычево Приморск »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Я в Приморске. Есть шум от порта, но не критичный для меня. Про Грибы-лес не могу ничего сказать. Ходим в ближайший, побродить и набрать на жареху хватает, на большее не претендую)).
    Купание нормальное. Дети все время на пляже, я не любитель. Один раз в этом году только искупалась, а потом заболела )не из-за купания), так что больше и не собралась. А дети все время плещутся, как уйдут утром, к вечеру вернутся. Залив периодически цветёт, к сожалению.
    Мы не рыбаки, но соседи активно ловят. Все говорят, что рыбалка стала не та, по сравнению хотя бы с 15 лет назад. Но ловят, и рыбаки привозят рыбу на продажу.

3. ответ для все-отлично , на сообщение « Прибылово Глебычево Приморск »
    Участник Аватар для PaulAkaDjuffin

За само Прибылово не скажу, а на Кипере с палатками - мое любимое место в ЛО, а уж поездил я не мало.
    С наилучшими,
    Павел.

4. ответ для все-отлично , на сообщение « Прибылово Глебычево Приморск »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Мы в Прибылово снимали домик в том году и в этом, хорошо там, тихо, насекомых не много (терпеть их не могу, но тут вполне терпимо). Купаться ездили в Глебычево на пляж. Там мелко, с детьми самое то. В Прибылово есть магазинчик, ассортимент не большой, но основное есть. Станция Бор позволяет приехать в поселок на электричке (правда, ездит она 1 раз в день).
    Для меня главный минус - всё загажено. Что в лесу мусор, что у воды. В этом году ребёнок сильно порезал руку прямо в воде (сидел у берега, перебирал песок со дна и внутри оказалось стекло), пришлось ехать в Приморск в больницу. Это плюс, что если какая-то травма, есть куда обратиться.
    Лес, ягоды, грибы, рыбалка - всё есть. Не в огромных количествах, но для отдыха достаточно.