|
|
Шезлонг дешевле- где?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Добрый вечер!
Я сегодня в Икее видела,кажется за 699.Симпатичненькие.Посмотрите,у них на сайте фото и цена должны быть.
-
Элита
-
Активный участник
Мы покупали в Оби в августе,скидка шикарная была.Шезлонги хорошие,большие, с матрасами.за 2500шт.Потом ждали акций в Финке и их нет.уже два года пытаемся там купить и нету((
-
Элита
В икее 899р, 699р это кресло. Я шезлонгом довольна, правда он узенький и без матраса, но лежать удобно . Еще он легкий, удобно переносить и складывать.
-
Наш человек
 Сообщение от osanna
В икее 899р, 699р это кресло. Я шезлонгом довольна, правда он узенький и без матраса, но лежать удобно  . Еще он легкий, удобно переносить и складывать.
Мы купили и кресло и шезлонг.Кресло-выше всяких похвал.Шезлонг тоже понравился.
-
лучше в финке, или в ашане смотрите! до 1000 руб.
-
Хранитель
Где сейчас подешевле купить обычный пластиковый шезлонг!?? Может в закупках кто встречал??
-
Мега-элита
у меня на сейчас икеевский куплен дешевый, в том году зелененький брала, все отлично, удобный... а вот для особого комфорта и мягкости я в инет-магазинах искала, на одну модель разброс цен до 2500 тыр... так что если важно какой именно шезлонг и есть к нему требования-пожелания, то выбираете модель и в инете вбиваете в поисковик, и выбираете где он дешевле.
-
Элита
Я такие в ашане видела, сколько стоили не помню.