Тема: Домик на колодец

Мега-элита Аватар для fantagero

Домик на колодец

Уважаемые соратники! Поделитесь информацией , кто где за вменяемые деньги заказывал домики на колодец? Желательно сруб из бревна. Но не обязательно. Но красивые. Не просто треугольник. Копаю в интернете- все от 60 тыс, как то дорого...

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

2. ответ для fantagero , на сообщение « Домик на колодец »
    Мега-элита Аватар для Энджел

копайте в инете дальше, я в том году нашла и за 12-15 тыр, но на лесопилке возле дома оказались по 7500 домики (полные, не только треугольник)...
    так что посмотрите на лесопилках возле вашей дачи
    но я в итоге все же сама буду делать, много стройматериала осталось от строительства дома и металочерепицы кусок большой.

3. ответ для fantagero , на сообщение « Домик на колодец »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Соседям капали колодец, сделали домик треугольник, а скаты из блок хауса. Не крашенный. Сейчас красиво, но по мне так не практично...
    Родителям делала сама, из обычных досок. Они потом профлистом покрыли.
    Там делать-то нечего... Немного досок, брус полтинник, две пары петель, день работы. Низ, если эстетики хочется можно тем же блок хаусом сделать, только обработать его, а на скаты профлист или ондулин.

Старожил Аватар для ikugava-2

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    копайте в инете дальше, я в том году нашла и за 12-15 тыр, но на лесопилке возле дома оказались по 7500 домики (полные, не только треугольник)...
    так что посмотрите на лесопилках возле вашей дачи
    но я в итоге все же сама буду делать, много стройматериала осталось от строительства дома и металочерепицы кусок большой.
    И правильно....я также сделал два года назад,,,думал-думал и пришел к выводу ,что ретроспективный "скворешник" соовсем не функционален...
    Из газобетона выложил будку 2,7 Х 2,5 и высотой 2 м. Внутри - колодец , верхнее кольцо вровень с уровнем кафельного пола. Люк в качестве лаза для чистки колодца.
    Внутри обшил деревом и поставил насосную станцию...теперь водопроводу не страшен морозец. На крышу будки хочу водрузить мачту высотой 3 м. и на нее два еврокуба, для капельного полива парников и грядок....что-то мне поднадоело бегать с лейкой...

5. ответ для fantagero , на сообщение « Домик на колодец »
    Участник

Сюда фото и выкладывай.
    Зачем каждому отдельно?