|
|
Ай Славна- мой путь от 76 к 54
| |
|
|
|
-
Старожил
Ай Славна- мой путь от 76 к 54
Привет. Меня зовут Настя. (ISlavna псевдоним)
Я мама двоих малюток. Лины и Елисея. 3,5 и 1,5 года.
По профессии я фотограф.
Ну и вот моя история:
Все началось именно с этого фото.

Здесь 76кг. К нам приехала мама мужа и мне всегда казалось, что я худее ее. Но в этот день я посмотрела на общее фото и поняла, что я толще и намного. Тут пум, чтото щелкнуло в голове. И поняла, что я молодая девушка, пусть и мама, но не эта толстая тетка на фото. Что пора все менять ради семьи, мужа и детей. Это было начало..
Сейчас мне 27. За этот год было много всего: и хорошего и плохого. Но это один из самых лучших годов, время, когда ты делаешь переоценку многим вещам, ставишь приоритеты. Не всегда правильные, но я учусь. Первое фото было сделано, когда кормила Лину. Она очень мало набирала в весе, а я сама очень боролась за грудное вскармливание, у меня такой организм, если ела как обычно, то молока было мало. Приходилось очень много есть. С сыном набрала чуть меньше, но примерно так же. Когда ему было 6 Мес и ввели прикорм, начала приводить себя в порядок. Это был апрель 14г и в итоге минус 21кг за 6 мес. Очень много изучала по теме ЗОЖ и питания и сделала для себя определенную систему. Без голодовок и изнурительных вещей и сильных ограничений и таблеток похудела с 48-50 до 40-42 размера.
Сейчас уже не борюсь за вес. Больше за форму и качество тела.
С августа полностью на пп и вела дневник в инстаграмме. Можете посмотреть: @s_l_a_v_n_a (@i.slavna мой основной)
Там и фото до подробно и рецепты.
Если что, то спрашивайте, буду рада ответить.
-
Участник
Мои любимые котятки: Надюша (18 л), Степашка (12 л)и Колюня (5 г)

-
Старожил
 Сообщение от nin-ok
Вы умничка!
Спасибо. [emoji253] с праздником вас!
-
Элита
Прекрасно! !
Я сейчас тоже худею на пп,считаю калории и слежу за тем, что ем. Медленно, но худею. Похудела с 73.5 до 69 ща 1,5 мес.вообще цель до 64. 54 это совсем уж мало))
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Элита
Надоело слышать, что у меня же трое детей. Как будто это оправдывает мою полноту!
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Участник
 Сообщение от Olsen-Оля
Надоело слышать, что у меня же трое детей. Как будто это оправдывает мою полноту!
Конечно не оправдывает Наши дети заслуживают красивую и здоровую маму!
Мои любимые котятки: Надюша (18 л), Степашка (12 л)и Колюня (5 г)

-
Старожил
 Сообщение от Olsen-Оля
Прекрасно! !
Я сейчас тоже худею на пп,считаю калории и слежу за тем, что ем. Медленно, но худею. Похудела с 73.5 до 69 ща 1,5 мес.вообще цель до 64. 54 это совсем уж мало))
Все получится. Самое главное-это медленно, но верно. Те как раз лучше, чем скорое похудение через голодовки.
Так как быстро сбросил-вернул старое питание-быстро набрал.
Все получится
Здесь как раз важен смысл: нужно есть, чтобы худеть.
-
Старожил
 Сообщение от Olsen-Оля
Прекрасно! !
54- это норма для моего роста. (163)
Делала уже дважды обследование у доктора. С использованием аппарата какого-то с мудреным названием.
Там измеряли все: рост, вес, окружности, процент мышц и жира и много другого. В итоге доктор хвалил, что питаюсь правильно, пью много, ем немного соли.
Сейчас вес уже несколько месяцев тот же, но объемы уходят, так как мышцы тяжелее жира.
-
Старожил
Браво!!!
Все решило только питание?
-
Старожил
 Сообщение от vaiett
Браво!!!
Все решило только питание?
Спасибо.
Питание-это 80% похудения.
Те вы спокойно можете худеть без спорта. Своим девочкам я как правило первые недели 2-4 советую не заниматься, пока организм налаживает новую систему.
Просто спорт значительно убыстряет похудение и красоту.
Те вы без спорта, похудев, будете отлично смотреться в одежде, а на пляже вряд ли. (Я называю это грустная попа или отсутствие тонуса мышц и кожи)
Хотя тонус кожи отлично поднимает обертывание.
Но и для спорта есть свои ограничения и противопоказания. Все индивидуально.