|
|
Расстрел в Орландо
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что произошло в Орландо
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Расстрел в Орландо
Навеяло чтением постов в ФБ. В основном у меня в ленте иностранцы, так как специфика работы обязывает. Так вот, там просто плач Ярославны по невинно убиенным геям всея Америки.... Кто-то из американских политиков, позволивший себе высказать мнение, что не велика потеря, был чуть ли не разорван на части....
А каково Ваше отношение?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
с орбиты
 Сообщение от оторва
Навеяло чтением постов в ФБ. В основном у меня в ленте иностранцы, так как специфика работы обязывает. Так вот, там просто плач Ярославны по невинно убиенным геям всея Америки.... Кто-то из американских политиков, позволивший себе высказать мнение, что не велика потеря, был чуть ли не разорван на части....
А каково Ваше отношение?
Я правильно поняла, что стрелял постоянный посетитель данного заведения?
Если у людей с традиционной ориентацией непонятно в голове что творится, то что же у людей с отклонениями(?)...
Всё равно жалко людей...
-
да ам вообще что то странное творится. утром слышала ,что в магазине в Орландо был захват заложников. Потом преступника застрелили. Преступник из сотрудников этого магазина.. Что то не то в том городке .
-
VIP
 Сообщение от оторва
А каково Ваше отношение?
Людей всегда жалко. Независимо от их принадлежности.
-
слишком много шума вокруг геев. Накануне в новостях осветили проход радужных колонн. Повеселились? Потом поплакали. Скоро забудется.
-
Хранитель
 Сообщение от оторва
А каково Ваше отношение?
Для меня не имеет значения ни пол, ни возраст, ни, тем более сексуальные пристрастия, для того чтобы жалеть или не жалеть людей.
-
Наш человек
А вот интересно
Убитые по отношению к оставшимся
Каково соотношение?
50 геев это много или мало?
-
Наш человек
Отношусь к геям отрицательно. Но это не значит, что их можно убивать. Очень разделяю горе американцев. Сочувствую.
-
с орбиты
Судя по тому, что стрелявший изначально планировал расстрел в Парке Микки Маусса (с названием могу наврать), а там основная масса - дети.... Американцам ещё, можно сказать, повезло, что он пошёл в этот гей-клуб.
-
Наш человек
Дык один гей поубивал 50 других геев
А если бы в нормальных людей стрелял?
Имхо-это заболевание, гомосексуализм, опасно для окружающих
Вона, с пистолета стреляют
Изоляция нужна