|
|
За окном шумит листва,осень продолжается.Новогодние дела только начинаются!Июлята2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
За окном шумит листва,осень продолжается.Новогодние дела только начинаются!Июлята2013
За окном шумит листва,осень продолжается.
Обсуждать уже пора Новогодние дела.
Июлята третий год собирают хоровод.
Наши топики:
I триместр - ссылка
II триместр - ссылка
III триместр - ссылка
Родились! - ссылка
1-6 месяц - ссылка
6-10 месяц ссылка
Растем- Ссылка
Лето - ссылка
Наши малыши
пост 1,
пост 2
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Правила нашего топика:
1. Мы все на "ты", в подписи (или хотя бы в профиле) для удобства общения приветствуется имя!
2. Новым участникам - заполняем таблицу (в первом сообщении темы ссылка), информацию на момент вступления в группу (данные «» можно не вписывать). Таблица периодически чистится - удаляются незаполненные строки.
3. В группу принимаем только активных участников топика. Для вступления в группу нужно написать в личку одному из админов с указанием ника на ЛВ.
-
Мега-элита
-
Элита
О! Спасибо за новый домик .
Кстати об осени и зиме - я сейчас гуляю в дворике, где растут и цветут розы, укроп, помидорчики. Если б солнце грело, совсем бы по летнему было.
-
Элита
Вот этот дворик. Бамбурашка его, наверное, знает. Хожу, жую укроп, т.к. позавтракать не успела
-
Мега-элита
Класс)))Да, вообще в этом году теплая осень))
Но вот вчера днем на Петропавловке нас чуть не сдуло ((Ооочень холодно было,ветра, жуть(( А вечером опять стало тепло.Это Ксюха не удержалась,полезла зайка помогать))
-
Участник
Катюша спасибо за домик
Вероник!какой дворик замечательный
-
Хранитель
Я хоть и не частый гость но я тут )))) Спасибо за уютный домик
Всем привет. Никому не болеть. Деткам в садик ходить. И мамам терпения.
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Частый гость
И я отмечусь ))
Девочки, посоветуйте хорошего детского уролога, очень надо младшую сводить!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 [/url]
Я - Маша. Ко мне на "ты".