|
|
Можно ли тут покупать растения
| |
|
|
|
-
Можно ли тут покупать растения
Сделал заказ в интернет магазине ОПТ-ХОЗ. У них полная предоплата заказанных растений.Почитал об этом интернет магазине отзывы.В общем,пишут всякое об этом ОПТ ХОЗе.Может быть,кто нибудь заказывал в этом магазине растения?Хотелось бы услышать реальные отзывы от тех,кто действительно там что нибудь заказывал.Заказ мне должен прийти по почте примерно в июне месяце.
-
с Марса
Я заказывала в прошлом году. Оплачивала в июле по-моему, по срокам доставки должны были прислать в сентябре. Все так и пришло. Посадочный материал пришел в большой коробке, каждое растение было в своей собственной коробке. Упаковкно было так что растения не могли пошевелиться))) все пришли во влажном грунте и в отличном состоянии. В октябре еще сделала заказ, жду доставку в мае ))
-
Спасибки за ответ.Дождусь прихода первого заказа.Мне их цены очень понравились на хвойники.А отзывы были в основном отрицательные.Поэтому первый заказ сделал примерно на 1000 рублей.Если будет всё нормально,но к осени закажу много чего у них.
-
Космонавт
заказывала в прошлом году два можжевельника хорстманна и один родик. все пришло быстро, упаковано на твердую пятерку, живое.
в этом году на весну еще два заказа, хвойные и родики.
еще обслуживание очень нравится, обо всех телодвижениях смс-ки, и о товаре, и об оплатах. приятно.
-
Спасибо,успокоили.Теперь жалею,что сразу побольше не заказал всего.Изначально планировал сделать заказ тысячи на 4 ,но потом побоялся, начитавшись нелестных отзывов.
-
Я наверно первая здесь про опт-хоз писала,всего посылки 3 уже получила и еще заказала,все растения пришли в отличном состоянии,заказывала хвойные,злаки,папоротники,многолетники и кусты,упаковка хорошая.Почта стала лучше работать,посылки быстро приходили.
-
Блин,наверно не выдержу и закажу прямо сейчас можжевельников целую кучу.
-
 Сообщение от ИраБорисовна
Я наверно первая здесь про опт-хоз писала,всего посылки 3 уже получила и еще заказала,все растения пришли в отличном состоянии,заказывала хвойные,злаки,папоротники,многолетники и кусты,упаковка хорошая.Почта стала лучше работать,посылки быстро приходили.
А не подскажите,какие злаки вы заказывали?
-
с Марса
 Сообщение от ИраБорисовна
дада ))) я как раз о нем от Вас и узнала ))) Спасибо )))
еще летом у них распродажи начинаются , особенно сладкие цены на розы были