|
|
SkillSet - хорошие курсы английского?
| |
|
|
|
-
SkillSet - хорошие курсы английского?
Прошу отзывов. по расположению самые удобные, а насколько там программа продуманная?
-
Нашла тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432569
отзыв "против". но по ссылке нет сути отзыва..
или я чего-то не понимаю
-
Идеальная мать
По программе не знаю.
Мой ребёнок занимается на других курсах, этот скилсет в соседнем доме. Так вот уже несколько раз к нам по ошибке приходили южане, едва говорящие по-русски. Из объяснения с одним мы поняли, что он по телефону записался в скилсет и думал, что пришёл по адресу - увидел вывеску на английском. Видимо, остальные так же путали.
-
Элита
Мне не понравились. Групп там таковых нет, на занятия приходят всегда разные люди с разным уровнем. И если уровень не тянут, то на них все тормозится. Но, можно ходить каждый день, и на несколько занятий. Мне нравится другой формат, этот мне не подошёл.
-
Элита
-
У них на сайте не указаны цены . Они что договорные ? А так рядом с домом . Хотела дочку записать .
-
Участник
А мне нравится. Ребенок ходит с удовольствием, уровень определили на собеседовании, спустя 2 месяца уже вижу результаты работы. В группе 6 человек.
-
Частый гость
Ходила туда в прошлом году на тестирование, в филиал на пр. Славы. Что понравилось - уютно, красиво. Что не понравилось - тестирование - явно занизили мои результаты, т.к. когда я начала спрашивать про ошибки, они даже не показали мне их, просто забрали бумажку с тестом и сказали "всё слабо". При этом тестировал мальчик лет 20-ти, от которого по-английски не услышала ни слова. Далее вопрос цены - не буду врать, не помню сколько сказали, но для меня оказалось очень дорого. Сравнимо с абонементом в дорогой фитнес клуб. В общем я сказала, что подумаю и ушла. Они потом мне дважды сами звонили и спрашивали не надумала ли я.
Про само обучение не знаю, т.к. так и не пошла.
-
Ветеран
 Сообщение от mamusechka
Ходила туда в прошлом году на тестирование, в филиал на пр. Славы. Что понравилось - уютно, красиво. Что не понравилось - тестирование - явно занизили мои результаты, т.к. когда я начала спрашивать про ошибки, они даже не показали мне их, просто забрали бумажку с тестом и сказали "всё слабо". При этом тестировал мальчик лет 20-ти, от которого по-английски не услышала ни слова. Далее вопрос цены - не буду врать, не помню сколько сказали, но для меня оказалось очень дорого. Сравнимо с абонементом в дорогой фитнес клуб. В общем я сказала, что подумаю и ушла. Они потом мне дважды сами звонили и спрашивали не надумала ли я.
Про само обучение не знаю, т.к. так и не пошла.
абсолютно так же - красивый офис, длинный тест, мальчик, который занизил мой уровень, очень дорого. не пошла.
-
Мега-элита
Я посещала скилсет на Невском пр: там разная система, есть группы, есть свободное посещение. В прошлом году( летом) свободное посещение на 3 месяца стоило 14600.
Занятия делятся по уровню( 3 уровня) и по направлению ( грамматика, разговор, произношение, чтение). Преподаватели разные, и даже есть те, кто и не преподаватели ни разу. Самый опытный преподаватель- Татьяна, но посещать её занятия почти невозможно. Почему? Как правило, она уходит от темы или вообще начинает говорить на русском, причём о чем- то своём, к делу не имеющему отношение. Знаю, что ученики уже жаловались, с ней велась работа, но хватало ненадолго- через пару занятий " снова- здорово".
Домашнего задания, как такового нет, все зависит от самого учащегося. Программы между преподавателя по пересекаются и бывало так, что одну песню мы разбирали на трёх разных уроках. Количество студентов разное- есть и два человека, а есть 14.
Да, были ещё т н англоговорящие преподаватели, но не стоит особо обольщаться. Не думаю, что они именно преподаватели, склоняюсь к версии, что в лучшем случае, из англоговорящих стран, а здесь учатся в каком- нибудь вузе.
Ещё и существенных минусов- преподаватели опаздывают на урок, во время урока тратят время на подготовку учебных материалов( снимают копии, бегло пробегают по материалу и тд).