|
|
Ковка в загородном доме
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
-
Наш человек
Очень красиво!
Правда, простите, с пластиковыми стульями у меня такая красота не бьётся...
-
Старожил
Спасибо. Ну почему же не бьется? Сначала покупаете какую-то красивую штуку, а она за собой потянет и новые стулья , и диванчик.... Вам нужна ковка?
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня!ДА!
Спасибо. Ну почему же не бьется? Сначала покупаете какую-то красивую штуку, а она за собой потянет и новые стулья , и диванчик.... Вам нужна ковка?
Так это вы в целях рекламы?...
Мне пока нет.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Нет))) Тогда подозревать в рекламных целях можно и тех, кто выкладывает свои ремонты... Просто, если понравилось, могу поделиться контактом мастера. А так - похвалиться хотела.
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня!ДА!
Нет))) Тогда подозревать в рекламных целях можно и тех, кто выкладывает свои ремонты... Просто, если понравилось, могу поделиться контактом мастера. А так - похвалиться хотела.
Действительно очень красиво!)
А цена. Примерно) Для понимания.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Нам делал наш очень близкий друг, так что цены вряд ли продажные ( я надеюсь)))))). Перила нам обошлись в 30 т.р., арка - 20 т.р. (она очень большая!), бутылочницы - он подарил на ДР ( в продажу он сказал, что пустил бы такие же по 7-8 т.р. за 1 элемент), а решетки были пробным вариантом.... Короче, от меня информация будет довольно однобокая. Если нужно точно, то могу спросить.