|
|
227 гимназия Фрунзенского района. Начальная школа . Отзывы.
| |
|
|
|
-
227 гимназия Фрунзенского района. Начальная школа . Отзывы.
По поиску не нашла. Если кто может поделиться ссылкой , буду благодарна.
К сентябрю надо определиться куда водить на подготовку к школе (выбор невелик). По прописке идет эта гимназия.
Дочка часто болеющая (на данный момент). Могут ли просто отказать из-за того , что ЧБР ?
Как там с нагрузкой ? Много ли задают ? Деточка сообразительная, но ленивая крайне.
Вопрос выбора школы довольно серьезный- переводить особо не хочется потом (друзья , привыкает ).
Спасибо за любые отзывы.
-
Элита
Подниму!!! Очень интересны отзывы об этой гимназии!!! Скоро выбирать куда дочку отдавать)))
-
Элита
vika16, Вам не ответить в личку - ящик переполнен!
-
Ищу родителей дети которых сейчас учатся в 5 классе.Есть пара вопросов про педагога который у вас был в начальной школе.Знаю,что первый и второй класс был "В".Очень нужна информация!!!SOS!!!!Заранее благодарна.
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от A*R*I*A*D*N*A
Мы учимся в четверном классе, классный руководитель Дикун Валентина Ивановна. Задавайте вопросы)))
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ромашка1982
Мы учимся в четверном классе, классный руководитель Дикун Валентина Ивановна. Задавайте вопросы)))
Мне на дне открытых дверей сказали, что Дикун уходит на пенсию, и 1-й класс набирать не будет.
-
Ветеран
 Сообщение от isknat
Мне на дне открытых дверей сказали, что Дикун уходит на пенсию, и 1-й класс набирать не будет.
Скорее всего так и будет, она уже в возрасте и от деток устала))) Но учитель сильный. Про других учителей ничего сказать не могу т. к. не знаю. Все что косается внеклассных уроков нас устраивает. Много интересных кружков как для девочек, так и для мальчиков. Все бесплатно. Мы ходим на кататэ, лыжи, ОФП из интересного точно шахматы, ГО, танцы, народные традиции, на продленки дети не скучают. Директор только собирает по 300 рублей ежемесячно в помощь школы. Мы эти деньги тратили исключительно на нужды своего класса.( все равно что-то ремонтировать и покупать новое всегда нужно) Обязательные экскурсии раз в четвверть, наша паралель ездила чаще. В школе постоянно какие-то конкурсы устраиваются. Вообщем началка нас полностью устраивает. Что касается средней школы, многие пишут что хорошие учителя разбежались, но по отзывам о ближайших школах я тоже ничего хорошего не вычитала, так что решила пока остаться здесь. Еще здесь достаточно сильный английский. И обучение ребенка зависит не только от учителя, но и от родителя и самого ребенка. Для ЕГЭ все равно будет нужно искать репетиторов....
Вообщем удачи всем с выбором школы.
-
Элита
Дочь учится в 6-м классе специально переводила из другой школы. Могу рассказать что и как. Пишите, если актуально еще