|
|
ребенок не хочет идти на выпускной в саду
| |
|
|
|
-
Активный участник
ребенок не хочет идти на выпускной в саду
С садиком нелады с самого начала(никогда не хотел туда ходить).Болели безбожно.Но вот 7 лет,выпуск на носу,а он совсем не хочет идти туда.Не любит все праздники,на любых садиковых праздниках все делал всегда "из-под палки",лишь бы отстали,с выражением лица"типа,не хочу ,поэтому буду "козлить".Воспитатели мягко говоря,не очень.Вместо похвалы или подсказки детям,говорят,ты самый худший,хуже всех стихи прочитал.Назрел вопрос,как быть?
-
Небожитель
-
Хранитель
А зачем над ребёнком издеваться? Не хочет, пусть не идёт. Прямо, событие вселенского масштаба, этот выпускной
-
Наш человек
Не ходить, а деньги положенные на выходной я бы потратила на праздник ребенка, сводить его куда-нибудь в Кидбург еще куда.
-
 Сообщение от Kamea
А зачем над ребёнком издеваться? Не хочет, пусть не идёт. Прямо, событие вселенского масштаба, этот выпускной
+1
Как-то вообще чересчур раздувается тема садовских выпускных.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
 Сообщение от Kamea
точно
у нас и в школе были кто не пошел
-
Хранитель
-
С таким отношением я бы давно уже на праздники не водила.
-
Активный участник
девочки,спасибо,успокоили меня.Значит не пойдем.
-
с Марса
 Сообщение от Natashka271
Не ходить, а деньги положенные на выходной я бы потратила на праздник ребенка, сводить его куда-нибудь в Кидбург еще куда.
+1Празднику быть.В приятной компании
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает