|
|
Майская мята Миши и Маши (отчет о свадьбе)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Майская мята Миши и Маши (отчет о свадьбе)
Девочки строго не судите,это первый опыт написания отчета)))Со дня нашей майской свадьбы пролетел почти месяц (28.05.2016),но еще быстрее пролетел сам свадебный день.Это так странно,тот день которого ждешь,готовишься,переживаешь за мелочи пролетает так мгновенно,что не успеваешь даже прочувствовать его каждое мгновение как наступает вечер и гости расходятся по домам.Так что милые невесты,кто еще тревожится и переживает,хочется сказать вам-день пройдет чудесно и никакие мелочи не будут иметь значения,постарайтесь не думать о всякой ерунде и просто проживать и чувствовать каждую минуту вашего сказочного дня.Теперь по порядку....
1.Место и время
Для свадьбы был выбран месяц май,что бы не болтали и шептались бабушки на скамейках мы с мужем были уверены,что это один из красивейших месяцев в году,да и уезжать в отпуск мы любим в июне.Место регистрации было выбрано по принципу-не хотим 1 или 2 дб,т.к они в центе,а прогулка за городом, и там очень много народу.Из загсов,которые немного интерьером напоминают дворец и на выезде из города идеально подходил Кировский загс.Подавали заявление лично,но записывались через госуслуги.Время было выбрано 12,чтоб все гости смогли спокойно привести себя в порядок и приехать.Не пожалели по интерьеру,чисто,светло и очень трогательная речь.

Из минусов-долго держат в комнате оформления документов,поэтому для фото и видео до регистрации есть минут 10-15(
2.Стилист
С самого начало не было сомнения в выборе стилиста-Даша Шишкина!Это настоящий профессионал и прекрасный человек.С утра своей работой и словами создала спокойное и потрясающие настроение.Пробников НЕ БЫЛО,но получилось именно то,что хотелось.День был ветреный,длинный,но все продержалось идеально

3.Платье
По салон прошлась достаточно не много,остановился выбор на салоне "Праздник"-чудесное обслуживание,большой выбор,есть скидки,но средний ценник все же от 28-35.Фаты и аксессуары весьма дорогие,поэтому лучше их покупать в другом месте.Своим платьем осталась довольна-хороший корсет и нет страз,что не всегда можно найти по доступной цене.Мое платье обошлось в 28 с подьюбником.Ленту на платье купила в швейном магазине 5 м и цветок пришила сняв с заколки.Шаль покупалась накануне свадьбы в Балканском,т.к прогноз погоды обещал +12-14 с ветром и оказался увы прав( 
4.Ресторан и декоратор
Ресторан "Тирамису" на Московском проспекте.Помещение красивое,есть простор для фантазии по декору,есть место для танцев,отдыха и фотографирования.Базовый пакет декора не плох по выбору расцветок тканей,подсветки и цветочков,но вполне стандартен по исполнению,я бы сказала не стоит 15 т,которые за него берут.Обслуживание на банкете достойное,не навязчивое.В целом ресторан не хуже и не лучше,чем другие в этой ценовой категории.Закрытие зала от 100т.Из плюсов-из вашего сладкого оформляют красиво фуршетный стол,декораторы могут приходить с утра в любое время.

Декоратор -Ольга Шарапо. Начинающая и очень талантливая и отзывчивая девушка!За короткое время-2 недели полностью воплотила идею нашей лесной совиной свадьбы.Все гости,не говоря про нас были в восторге!

https://vk.com/club93985207 (подробно по фоткам зала)
5.Транспорт
Ягуар для нас и автобус для гостей заказали в компании Rent for Event. Ягуар был чистый,водитель нарядно одет,приветлив,аккуратно водит,все четко по таймингу.Водитель одного из автобусов немного заблудился в Петергофе и часть гостей привезли ни к тому входу в парк,потом все нашлись,но увы это стоило времени для фотосессии с гостями,на которую было итак 30 мин,которые сократились до 15.
6.Совы
Милых совушек на фотосессию пришлось поискать,т.к не все были готовы из-за часовой сьемке ехать в Петергоф или просили за это слишком большие суммы денег.Но результат был достигнут и наша часовая фотосессия с совами в лесу (парк Александрия) успешно состоялась.По впечатлениям это незабываемое ощущение от общения с этими красивыми птицами!!!и как бонус-очень помогают расслабится и создают непринужденную атмосферу на фотосессии,что было очень важно,если учесть,что жених испытывал стресс перед камерой.

7.Флористика
Абсолютно не знала каким конкретно должен был быть букет,знала,что должен был сочетаться с темой леса и быть в зелено-розовом цвете.Для таких как я незнаек похоже и существует пакет "Смелая невеста" у Даши Чикалюк. Все описала примерно как сейчас и получила свою красоту с утра,ровно в 7 как договаривались.Цветы свежие,букет пережил падения на прогулке,весь день и долго еще прожил у подруги после кидания)Венок для прогулки сделан был на совесть по креплению и свежести цветов.Бутоньерка продержалась долго,несмотря на то,что розочки явно не любят когда холодно.

8.Ведущая
Знала,что на роль ведущей хочу молодую девушку ,без пошлых конкурсов и приятной внешности.В одном из ресторанов,что обходила давали координаты ведущих,с одной из них решила встретиться и на ней же и остановилась-Анна Богова.Претензий по проведению свадьбы у меня нет,все было четко,романтично и весело,хорошо объединила всех гостей в проведение танцевальных в вокальных флешмобов.Трогательное зажигание семейного очага и конечно замечательный живой вокал. Особенно приятно,что учла все тонкие моменты,которые оговаривались заранее и знала всех гостей по именам и оделась в цвет свадьбы.

9.Отель
Место для моих сборов не назвать отелем,это средненькая и дешевая гостиница" Россия",претензий на красоту номера у меня не было,т.к роль номеру отводилась не как фону для стильной фотосессии,а как месту для раздельных с мужем сборов и недалеко от нашего дома.Номер обошелся в 3т за сутки.Из плюсов-красивая аллея на выходе.

10.Кондитерская
Выбиралась из недорогих и вкусных)Сделали выбор в пользу "Ваниль" .Наш совический тортик удался,приехал вовремя,на вкус был изумительный,фигурки до сих пор хранятся в холодильнике.
11.Немного про гостей
Очень приятно и очень красиво,когда гости поддерживают стилистику свадьбы своими нарядами,отдельно хочу написать здесь им огромное спасибо за это! 
12.Фотограф
Это отдельная история,с красивым финалом)Бюджет на свадьбу был не сказать,что велик....а очень хотелось фото с момента сборов до банкета включительно,а это получалось 10 часов,а это весьма дорого как по мне (обычно по цене получалось 30-35),но желание на съемку дня оставалось.И тут все сложилось как нельзя лучше и я нашла замечательного фотографа и человека Диану Малашичеву.
Хочется сказать ей огромное спасибо за работу на нашей свадьбу,за атмосферу спокойствия и помощь даже в мелочах!!При том,что было очень сложно: ограниченное время на каждом из этапов съемки свадьбы(сборы 30 мин,в загсе минут 15 до регистрации,прогулка 1-30)которое необходимо было делить с видиографом.Но!несмотря на все это получились красивые, эмоциональные и яркие фотографии!!И что не маловажно, ожидание фото заняло 3 недели И еще,очень хорошо понимаешь насколько хорошо отснят материал,когда садишься делать фотокнигу:на каждый этап нашей свадьбы получился яркий и живой разворот из фотографий,четко передающих атмосферу и эмоции,которые мы с мужем испытывали в тот момент!http://www.netprint.ru/spb/948/cbd98...a82bb7d1/share
13.Видео.
Фильм и клип великолепны!!!https://my.mail.ru/mail/03maruska/video/_myvideo/1.html
-
Активный участник
С удовольствием прочитала Ваш отчет. Поздравляем вас! Фото очень красивые и сказочные.
Подскажите сколько стоила фотосессия совиками?
-
Активный участник
Спасибо!Одна сова на час 1500,плюс оплачивали доставку в Петергоф 1000 итого 4 т за час с 2 совами
-
Элита
Маша,спасибо за отчет.Очень здорово написала,всё по существу. До сих пор смотрю на Ваши фотки с совушами и интерьером в вк и восхищаюсь.
-
Очень красивая свадьба! Здорово, что ваши гости поддержали цветовое решение!
-
Ветеран
Маша, очень красивая свадьба!
Спасибо за отчёт!!!
-
Очень красивый отчет! А какие совята умилительные!!!
-
Наш человек
Маша, свадьба ОЧЕНЬ красивая и продуманная.
Совушки - это прекрасно!....
А вы очень красивая нежная невеста.
Поздравляю!
Счастливой вам семейной жизни!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
вы классные!! отличная идея с совушкми просто улет!
-
Ветеран
Маша, замечательный отчет, очень все по существу!
В который раз отмечаю удивительную красоту и изящность вашего праздника.
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk