|
|
ассенизатор
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ассенизатор
Подскажите пожалуйста, дачники Гатчинского района. Кто пользовался услугами откачки канализации? Поделитесь координатами.
Одних нашли, приехали, посмотрели, сказал рукав короткий не дотянуться, уехали (нужно 15 метров).
Вообще хочется понять сколько может стоить ассенизатор, можно в диапазоне.
-
Наш человек
Мне тоже интересно.Какой максимально рукав у них?
-
Мега-элита
зависит от машины, может быть и 50 с чем-то метров, если это, например, бочка с катушкой водоканала (зеленая)
а вообще стоит это тыщи 3 (3 куба) и на авито миллион предложений, я вызывал по тел. 89119230608 (диспетчер)
-
Элита
Вот самые дешёвые и быстрые, тоже осенью долго искали, именно Гатчина 950-07-59
-
Хранитель
Летом дешевле 3500 на севере ехать никто не хотел. 5 минут работы и 3.5 тыщи. Вот нормальный бизнес.
-
Мега-элита
89215959454 это в Ропше (вроде Гатчинский район рядом). Приезжают к нам уже лет пять подряд цена одна и та же 2500. Мы спрашивали про удлинение шланга, сказали, что они могут вроде до 45 метров, но тогда "чача" со дна плохо откачивается.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy
С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

-
Мега-элита
Ого, спасибо за ответы, буду звонить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lime
А дешево это сколько?
-
Мега-элита
 Сообщение от ViGilant
на авито миллион предложений
Да миллилион, 10 рызных номеров одного саши, кстати география у него почти вся ленобласть, базируется в Больших Колпанах, говорю в Мариенбург нужно, говорит где это? Работают наверное также.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lime
макс длина рукава 10 метров