|
|
Железная дорога VR
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
А что, такое бывает? Я сколько езжу ни разу не видел скидок по кодам. Скидки на абонименты - да, по-мойму сейчас как-раз есть, а вот по кодам...? Вы хоть ссылочку киньте на страницу, где цена и предложение ввести код на скидку. Так проще разобраться.
-
Ветеран
Кто умеет пользоваться VR, подскажите блондинке. Пытаюсь забронировать билет на внутреннее направление. Понятно, что ребенок со взрослым бесплатно только сидячие места, поэтому ставлю "полную стоимость" - сайт мне дает выбрать сидение или постель, ставлю berth, но в итоговой табличке все-равно высвечивается seat и номера сидений. Дальше сайт предлагает эти сидячие места оплатить... Это сайт глючит, или я что-то не так делаю? Или это значит, что на этот поезд купе уже нет, есть только сидячие? (Но почему тогда сайт об этом не пишет, а спокойно дает выбрать, но потом пытается продать все-равно сидячие?
-
Хранитель
 Сообщение от Marysia:)
Кто умеет пользоваться VR, подскажите блондинке. Пытаюсь забронировать билет на внутреннее направление. Понятно, что ребенок со взрослым бесплатно только сидячие места, поэтому ставлю "полную стоимость" - сайт мне дает выбрать сидение или постель, ставлю berth, но в итоговой табличке все-равно высвечивается seat и номера сидений. Дальше сайт предлагает эти сидячие места оплатить... Это сайт глючит, или я что-то не так делаю? Или это значит, что на этот поезд купе уже нет, есть только сидячие? (Но почему тогда сайт об этом не пишет, а спокойно дает выбрать, но потом пытается продать все-равно сидячие?
Если бы Вы хотя бы написали, куда пытаетесь взять билеты, может кто-то и смог бы вам помочь, попробовав сделать "покупку".
-
Наш человек
 Сообщение от Marysia:)
Сегодня оплатила внутренний переезд Хельсинки-Колари и обратно, два купе по двое плюс машина - в купе как понимаю стоимость на ребенка не применяется, так как у меня тоже до 12 лет - но в купе стоимость полная. Напишите какие даты и направления - потыркаюсь.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от yarkons
А что, такое бывает? Я сколько езжу ни разу не видел скидок по кодам. Скидки на абонименты - да, по-мойму сейчас как-раз есть, а вот по кодам...? Вы хоть ссылочку киньте на страницу, где цена и предложение ввести код на скидку. Так проще разобраться.
При заказе билетов есть строчка discount code, собственно предположила, что такое имеет место быть. Но поскольку никто кодом не поделился - купила как есть.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от yarkons
вот https://shop.vr.fi/onlineshop/Welcom...uest_locale=en
Я - Маша, ко мне на ты

-
Ветеран
А, все понятно. Коды можно узнавать на сайтах 1 и 2 Сейчас на первом есть код, а на втором нет. Почему? Не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от yarkons
А, все понятно. Коды можно узнавать на сайтах 1 и 2 Сейчас на первом есть код, а на втором нет. Почему? Не знаю 
Ох, вот чуть-чуть бы пораньше Вчера уже купили без кода, разница в 200 евро
Я - Маша, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Pelmesh
Ох, вот чуть-чуть бы пораньше  Вчера уже купили без кода, разница в 200 евро
Ничего себе???!!!