|
|
Свадьба во дворце Санкт-Петербурга. Реально ли самим организовать?
| |
|
|
|
-
Участник
Свадьба во дворце Санкт-Петербурга. Реально ли самим организовать?
Сестра хочет свадьбу сделать в Константиновском дворце. Реально ли простому смертному снять такое помещение? Или нужны определенные связи? Как думаете?
Как можно узнать стоимость этой аренды?
Про Летний еще думаем, но он уже нравится поменьше. Как думаете, возможно это сделать самостоятельно? Или лучше проще найти агентство?
-
Ветеран
 Сообщение от ulove
Сестра хочет свадьбу сделать в Константиновском дворце. Реально ли простому смертному снять такое помещение? Или нужны определенные связи? Как думаете?
Про Летний еще думаем, но он уже нравится поменьше. Как думаете, возможно это сделать самостоятельно? Или лучше проще найти агентство?
ввела в поиск "свадьба в Константиновском дворце" - вылезла куча информации по вашему запросу.
"Основываясь на большом опыте организации свадеб в Константиновском, смело можно сказать, что самостоятельно организовать свадьбу на этой площадке достаточно проблематично. Поскольку Константиновский дворец находится под охраной ФСО Президента, существует большое количество согласований, протоколов, регламентов и подводных камней. Если вы не хотите перед своей свадьбой заниматься этой бумажной волокитой, а так же решать целую кучу организационных вопросов в день свадьбы, стоит доверить организацию профессиональному свадебному агентству."
И цены тоже очень подробно расписаны.
И даже стоимость меню есть.
-
Неоднократно работал там в качестве видеографа в Константиновском на свадьбах, как в павильонах, так и непосредственно в самом дворце, все реально и зависит от Ваших финансов (ну и от графика официальных визитов Путина в северной столице наверное). Royal wedding Вам в помощь, не примите за рекламу, но у них есть многолетний опыт и разрешение там работать в плане организации свадеб.
Самим организовать скорее всего не получится, т.к. как уже написали, очень много подводных камней и препятствий.
-
Безусловно реально, но по мне так ОЧЕНЬ заморочно, учитывая что Константиновский вообще с особыми ограничениями площадка. Если у вас есть средства, чтобы снять такую площадку, я бы добавила еще и сделала это через агентство.
-
Участник
Тоже не подскажу на счет самостоятельной организации, так как опыта нет. Свадьба в Константиновском дворце была у знакомых, им организовывало свадебное агентство Grand Premier. Мне посчастливилось побывать на этом мероприятии, атмосфера конечно шикарная была, все очень стильно и со вкусом продумано, ну и организация на высшем уровне. Присоединяюсь к ответу Миссис И, тоже считаю, что самостоятельно скорее не вариант, ну узнать же можно по крайней мере. По ценнику не сориентирую, так как в такие подробности не вдавалась.
Видео небольшое со свадьбы, если интересно посмотрите.
-
Активный участник
На территории дворца есть отель Балтийская звезда. Вот там вполне реально самим, все очень достойно, дворцовые виды прилагаются.
-
Наш человек
 Сообщение от ulove
Константиновский - вы умрёте с организацией...
Там всё по пропускам, по времени, по паспортам, каждый шаг надо согласовывать...
Не говоря уже о том, какие это деньги.
Если нравится это направление, рассмотрите лучше Летний дворец
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
На территории дворца есть отель Балтийская звезда. Вот там вполне реально самим, все очень достойно, дворцовые виды прилагаются.
Я в прошлом году работала там в качестве волонтёра. Ихмо, ничего особенного.
Есть куда более красивые и доступные варианты.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от NovaЯ
Я в прошлом году работала там в качестве волонтёра. Ихмо, ничего особенного.
Есть куда более красивые и доступные варианты.
Да, но речь ведь именно о Константиновском.
Тот же Летний Дворец сам по себе красивее Звезды, но сфоткаться у КД там не получится.
Мы были там зимой, узнавали насчет банкета, негуманные условия конечно. Меню от 4,5, пробка на человека 700, арендная плата вроде тоже есть. Летний Дворец примерно так же по цене.
Так что, если уж устраивать свадьбу в том направлении, то не жмотиться на оргов.
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
Да, но речь ведь именно о Константиновском.
Тот же Летний Дворец сам по себе красивее Звезды, но сфоткаться у КД там не получится.
Мы были там зимой, узнавали насчет банкета, негуманные условия конечно. Меню от 4,5, пробка на человека 700, арендная плата вроде тоже есть. Летний Дворец примерно так же по цене.
Так что, если уж устраивать свадьбу в том направлении, то не жмотиться на оргов.
Так дело в том, что к Константиновскому и в парк у Дворца все равно только по пропускам можно попасть. Смысл тогда в Балтийской звезде?
Вот уж действительно, если не жалко денег на дворец, не надо жадничать на проф.организатора.
Я - Аня, ко мне на "ты"