|
|
Какой смеситель выбрать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какой смеситель выбрать?
Требуется помощь в выборе смесителя для кухни\ванны. Муки выбора меня одолевают - хочется и надежный, и недорогой.
Что можете сказать по смесители фирмы Jika? Цена у них демократичная а как по качеству?
На какую фирму еще можно посмотреть, но чтобы цена не запредельная была...
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит
-
В перезагрузке
спросите у автора топа про смеситель
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Не нашла у автора топа отзывов про смеситель Jika.
-
Хранитель
Домикса отличные смесители
-
меняла недавно смеситель, выбрали АМ РМ (4500р. в ванную кран с длинным изливом/душ) не знаю бюджетно ли для срока службы мин. 5 лет. Но другие сантехприборы этой марки горшки-смесители на кухню пашут устойчиво более 7 лет уже.
P.S. После установки вспомнила. что не исправила ошибки прошлого выбора и установки - метки хол./гор. при установке снова оказались перепутаны (перевесить метки не смогла, как не пыталась, увы), и керамический внутренний винт = горяченный вентиль. терпимо, но малоприятно. Обратите внимание, что б без сурпризов =)
-
Элита
Oras, они не дешевые конечно, даже до роста евро были. Но есть модели попроще, есть подороже. Надежные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Домикса отличные смесители
 Сообщение от *Staisee*
Oras, они не дешевые конечно, даже до роста евро были. Но есть модели попроще, есть подороже. Надежные.
спасибо, посмотрела ценник сравним с Hansgrohe - по надежности и практическому применению они мне очень симпатичны. Но хотелось более бюджетное.
-
Мега-элита
 Сообщение от M-SPb
меняла недавно смеситель, выбрали АМ РМ (4500р. в ванную кран с длинным изливом/душ) не знаю бюджетно ли для срока службы мин. 5 лет. Но другие сантехприборы этой марки горшки-смесители на кухню пашут устойчиво более 7 лет уже.
P.S. После установки вспомнила. что не исправила ошибки прошлого выбора и установки  - метки хол./гор. при установке снова оказались перепутаны (перевесить метки не смогла, как не пыталась, увы), и керамический внутренний винт = горяченный вентиль. терпимо, но малоприятно. Обратите внимание, что б без сурпризов =)
Спасибо. У нас тоже вечная проблема с метками при подключении.
Если исходить из логики, то сантехника Jika в быту прошла проверку временем. Интересно, смесители их марки также будут хороши?
-
Небожитель
У нас am.pm стоят. Пока нареканий нет. Покупали из расчета небольшой стоимости.
-
Мега-элита
Может я не там смотрю, но самый дешевый смеситель для раковины этой фирмы 4500.