|
|
Как у вас с воровством в этом году?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как у вас с воровством в этом году?
Всем привет!
Каждый год в садоводства по одному домику да обнесут. В нашем садоводстве в этом году ахтунг какой то... и даже не те, которые вскрывают старенькие домики ради металла, а тут вообще под чистую все выносят. В последний раз вообще оборзели - днем обнесли, причем хозяева там живут, в тот день по разным делам в город уехали, получается что еще и выслеживают кто года дома бывает.
Это что получается кризис заставил и воров сверхурочно работать?
Нам в этом году так и так пришлось на даче перезимовать, а вот за следующий год переживаем...
-
Гость
 Сообщение от NafanЯ
Всем привет!
Это что получается кризис заставил и воров сверхурочно работать?
Именно так. Дальше будет только хуже
Что не отдано, то потеряно.
-
Наш человек
Ну да, обнищание народа ведет к росту криминала. Догоняем Венесуэлу быстрыми и решительными скачками.
-
со звезды
охранные фирмы с сигнализацией - наше ВСЁ!
-
Это какие-то гастролеры или кто-то с местных... у нас у знакомых, раз в месяц обносили чей-то дом, а итоге выяснилось, что это сосед алкоголик.
-
Элита
В Зеленогорске в течении марта две группы воров задержали. В первой местные рецидивисты, во второй таджики. Для полиции это хорошо, но для марта месяца это очень много, так что криминогенная ситуация ухудшается точно.
-
Ветеран
 Сообщение от Sofi84
Это какие-то гастролеры или кто-то с местных... у нас у знакомых, раз в месяц обносили чей-то дом, а итоге выяснилось, что это сосед алкоголик.
С соседом алкоголиком точно не прокатит. Выносилась даже крупногабаритная мебель. Общими усилиями выявили, что эти кражи происходили на газеле. При всех кражах была замечена эта машина на жд переезде с камеры видеонаблюдения. Заезд в наше садоводство только по этой дороге. У участкового лежит уже кипа заявлений, а с места ничего не двигается. А воры все борзеют и борзеют
-
Элита
У нас (Трубников бор) с этим все "отлично"((. В этом году во всех садоводствах отмечают небывалый "подъем"(( .Нас обнесли в ноябре. мы еще ездили вовсю. в ночь с пт.на сб., когда ВСЕ соседи вокруг "имели место быть" приехали на газели, отжали стеклопакет (дверь не смогли,видимо быстро выломать), пошуршали везде, выломали со стационарного места насос.станцию и взяли новую СВЧ. вызывали милицию,они,хоть и приехали поздно,но надо отдать должное-отработали по полной. отпечатки и тп. и месяц назад мужу звонили,мол взяли с поличным красавцев и в числе прочих показал и на наш дом. ну чего..... оказался наш сосед-на нашей линии через два дома. Из позитивного еще- я,когда позвонил председатель,пока не доехали,переживала больше всего про дет.коляску со всеми допами(а это 30 тыр), оставленную там,чтоб не таскать туда-сюда.....не взяли...
Я кстати,когда муж,не захотев взять у мамы своей "старую" свч, предрекала,что,мол, кризис и ясен пончик- вернуться 90е...не верил....
У меня по сей день не проходит мысль-а может продать....как-то я к таким вещам чересчур трепетно отношусь..нервы жалко..
-
Мега-элита
1. Страховка
2. Сигнализация (лучше ОВО и с тревожной кнопкой, если ПМЖ)
3. Собака (если ПМЖ)
4. Оружие (если ПМЖ)
а иначе в наше время никак
-
Наш человек
 Сообщение от ViGilant
1. Страховка
2. Сигнализация (лучше ОВО и с тревожной кнопкой, если ПМЖ)
3. Собака (если ПМЖ)
4. Оружие (если ПМЖ)
а иначе в наше время никак
Вот полностью согласен. У меня не совсем до конца только второй пункт реализован - сигналок две, но звонят они только мне самому, надо бы поискать в округе охранные предприятия. А так... "тяжело в деревне без нагана..."
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]