|
|
Отзывы о фотографах Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Участник
Отзывы о фотографах Санкт-Петербурга
Предлагаю сюда писать отзывы о фотографах нашего города, можно с примерами их работ. Потому что выбрать своего семейного фотографа сложно и результат вас может огорчить. Так вот, чтобы ваши семейные альбомы были полны радостью и искренностью, будем выбирать фотографа тут! Так что будем ругать и хвалить своих фотографов!
Я была на фотосессии только у одного фотографа и осталась крайне не довольна отношением. Есть отдельная тема про нее, вот ссылка. http://forum.littleone.ru/showthread...#post101543477
Пишу быстро, поэтому с ОчеПятКами))) Извиняюсь))))
-
Элита
Забронируйте еще два сообщения в начале, чтобы можно было по отзывам начать в них формировать белый и черный список со ссылками на конкретные посты, если вдруг тема разрастется и будет востребована, это будет удобно.....
-
Участник
А вы мне подскажите как, я сделаю))))
Пишу быстро, поэтому с ОчеПятКами))) Извиняюсь))))
-
С Венеры
 Сообщение от листок
Просто сделайте пру сообщений ни о чем, чтобы они были вашими, а потм редатировать будете их. Ну вот например самое первое и третье.
И еще - считаю, что обязательным условием отзыва д б фото! Потому что фотографии - это очень субъективно, более того - на каждом мониторе фото выглядят по разному, не говоря уж о том, что некоторым не нравится свое выражение лица на фото, а сваливают на фотографа
-
Элита
 Сообщение от листок
напишите в сообщение +1,+2
да что угодно. потом сможете их редактировать - список, например, сделать.
а то мне уже хочется отзыв написать ))
-
Старожил
-
Гость
нужная тема такая,а почему то тишина... скоро новогодние фотосессии) очень актуально будет)
-
Друзья, посидела и прочла Ваши посты. Я в ужасе. Благодарна своей судьбе, что у меня такого тьфу тьфу тьфу не было.
Раз уж делимся контактами и работами фотографов, оставлю для истории и свое мнение. Отмечу сразу, я человек сложный. И не пунктуальный и возможно где-то на форумах фотографов найдется на меня какой-то пост. Особенно, о моей неторопливости. Итак, отзыв на фотографа Бибу Бекжанову.
У нее вконтакте почему-то портфолио нет. Хотя работ у нее очень много. Может некогда. А может не собрать. Но, когда мне посоветовали в свое время я попросила портфолио. И была очень впечатлена насколько разносторонний человек:
фотографии с ивентов
фотографии девушек
фотографии Лахта-центра (рабочих, рабочих процессов, стройки)
фотографии городов и стран (подводный мир Мальдив, Шри-Ланка)
фотографии животных
и, конечно, фотографии детей разных возрастов.
И даже новорожденных. Фото у нее, как с открытки Anne Geddes.
Не буду сильно хвалить, вот ссылка на моего ребенка её объективом: https://vk.com/buffy?z=photo87191_45...%2Fphotos87191
Фотосессией я осталась довольна, 65 фотографий высокого качества. Мы сразу распечатали в большом формате. Фотосессия длилась 1 час. Я вообще ни о чем не думала. Да еще мы опоздали.