Тема: Отзывы о фотографах Санкт-Петербурга

Отзывы о фотографах Санкт-Петербурга

Предлагаю сюда писать отзывы о фотографах нашего города, можно с примерами их работ. Потому что выбрать своего семейного фотографа сложно и результат вас может огорчить. Так вот, чтобы ваши семейные альбомы были полны радостью и искренностью, будем выбирать фотографа тут! Так что будем ругать и хвалить своих фотографов!
    Я была на фотосессии только у одного фотографа и осталась крайне не довольна отношением. Есть отдельная тема про нее, вот ссылка. http://forum.littleone.ru/showthread...#post101543477
    Пишу быстро, поэтому с ОчеПятКами))) Извиняюсь))))

Элита Аватар для Netty77

Забронируйте еще два сообщения в начале, чтобы можно было по отзывам начать в них формировать белый и черный список со ссылками на конкретные посты, если вдруг тема разрастется и будет востребована, это будет удобно.....

3. ответ для Netty77 , на сообщение « Забронируйте еще два сообщения в... »

А вы мне подскажите как, я сделаю))))
    Пишу быстро, поэтому с ОчеПятКами))) Извиняюсь))))

4. ответ для листок , на сообщение « А вы мне подскажите как, я сделаю)))) »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от листок Посмотреть сообщение
    Просто сделайте пру сообщений ни о чем, чтобы они были вашими, а потм редатировать будете их. Ну вот например самое первое и третье.
    И еще - считаю, что обязательным условием отзыва д б фото! Потому что фотографии - это очень субъективно, более того - на каждом мониторе фото выглядят по разному, не говоря уж о том, что некоторым не нравится свое выражение лица на фото, а сваливают на фотографа

5. ответ для листок , на сообщение « А вы мне подскажите как, я сделаю)))) »
    Элита Аватар для koffemanka

Цитата Сообщение от листок Посмотреть сообщение
    напишите в сообщение +1,+2
    да что угодно. потом сможете их редактировать - список, например, сделать.

а то мне уже хочется отзыв написать ))

Старожил Аватар для Alisiki

не густо, однако...

7. ответ для Alisiki , на сообщение « не густо, однако... »

нужная тема такая,а почему то тишина... скоро новогодние фотосессии) очень актуально будет)

Друзья, посидела и прочла Ваши посты. Я в ужасе. Благодарна своей судьбе, что у меня такого тьфу тьфу тьфу не было.
    Раз уж делимся контактами и работами фотографов, оставлю для истории и свое мнение. Отмечу сразу, я человек сложный. И не пунктуальный и возможно где-то на форумах фотографов найдется на меня какой-то пост. Особенно, о моей неторопливости. Итак, отзыв на фотографа Бибу Бекжанову.

У нее вконтакте почему-то портфолио нет. Хотя работ у нее очень много. Может некогда. А может не собрать. Но, когда мне посоветовали в свое время я попросила портфолио. И была очень впечатлена насколько разносторонний человек:
    фотографии с ивентов
    фотографии девушек
    фотографии Лахта-центра (рабочих, рабочих процессов, стройки)
    фотографии городов и стран (подводный мир Мальдив, Шри-Ланка)
    фотографии животных
    и, конечно, фотографии детей разных возрастов.

И даже новорожденных. Фото у нее, как с открытки Anne Geddes.
    Не буду сильно хвалить, вот ссылка на моего ребенка её объективом: https://vk.com/buffy?z=photo87191_45...%2Fphotos87191
    Фотосессией я осталась довольна, 65 фотографий высокого качества. Мы сразу распечатали в большом формате. Фотосессия длилась 1 час. Я вообще ни о чем не думала. Да еще мы опоздали.