Тема: Аэропорт Стокгольма,где первый терминал?

Участник Аватар для adelina75

Аэропорт Стокгольма,где первый терминал?

Подскажите,пожалуйста,дорогие путешественники,где находится первый терминал в аэропорту Стокгольма?У нас прилёт в 1 терминал,а вылет из 5(СПб -Ницца).Только на сайте и в разных источниках инета я смогла найти 2,3,4,5 терминал,а первого нет.Странно...может кто кто подскажет,где же первый терминал находится?Хочу понять успеем ли мы добежать

Неужели никто не знает про первый терминал?

3. ответ для adelina75 , на сообщение « Неужели никто не знает про первый... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от adelina75 Посмотреть сообщение
    Неужели никто не знает про первый терминал?
    Да, наверное, многие не знают ответа. Я, например, никогда не была в аэропорту Стокгольма.
    А те, кто были там и знают ответ на Ваш вопрос, возможно, просто не видят Вашу тему. Знаете, очень многие не гуляют по разделу просто так, приглядываясь к новым созданным темам. Очень многие заходят в свой Профиль, идут в раздел Подписки на темы и потом идут уже в те темы, на которые они подписаны и в которых появились новые сообщения. Соответственно, Ваш вопрос в отдельной теме они просто не видят.
    Честно говоря, я бы на Вашем месте не создавала отдельную тему, а написала бы вопрос в имеющейся. Так я бы повысила шансы на то, что мой вопрос увидят знающие люди.
    В какие темы я бы пошла?
    Во-первых, в тему про Стокгольм. Эта тема находится в соседнем разделе "Финляндия - столица Швеции". Там очень велик шанс получить ответ, т.к. в той теме часто отвечают девушки, которые живут в Стокгольме.
    Во-вторых, я бы пошла в тему про авиакомпанию, которой летела бы. Предположу, что это может быть авиакомпания Норвежские авиалинии (хотя, не факт), и отдельная тема про эту авиакомпанию точно есть. Если летите другой авиакомпанией, то и про неё наверняка есть отдельная тема.

Огромное спасибо за наводку,все гениальное -просто.

Хранитель Аватар для Til_da

Вы скорее всего неправильно посмотрели, нет терминала 1 в арланда. Но дело в том, что в Стокгольме 4 аэропорта, поэтому предположу, что Вы прилетаете совсем в другое место
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад