|
|
Аэропорт Стокгольма,где первый терминал?
| |
|
|
|
-
Участник
Аэропорт Стокгольма,где первый терминал?
Подскажите,пожалуйста,дорогие путешественники,где находится первый терминал в аэропорту Стокгольма?У нас прилёт в 1 терминал,а вылет из 5(СПб -Ницца).Только на сайте и в разных источниках инета я смогла найти 2,3,4,5 терминал,а первого нет.Странно...может кто кто подскажет,где же первый терминал находится?Хочу понять успеем ли мы добежать
-
Участник
Неужели никто не знает про первый терминал?
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от adelina75
Неужели никто не знает про первый терминал?
Да, наверное, многие не знают ответа. Я, например, никогда не была в аэропорту Стокгольма.
А те, кто были там и знают ответ на Ваш вопрос, возможно, просто не видят Вашу тему. Знаете, очень многие не гуляют по разделу просто так, приглядываясь к новым созданным темам. Очень многие заходят в свой Профиль, идут в раздел Подписки на темы и потом идут уже в те темы, на которые они подписаны и в которых появились новые сообщения. Соответственно, Ваш вопрос в отдельной теме они просто не видят.
Честно говоря, я бы на Вашем месте не создавала отдельную тему, а написала бы вопрос в имеющейся. Так я бы повысила шансы на то, что мой вопрос увидят знающие люди.
В какие темы я бы пошла?
Во-первых, в тему про Стокгольм. Эта тема находится в соседнем разделе "Финляндия - столица Швеции". Там очень велик шанс получить ответ, т.к. в той теме часто отвечают девушки, которые живут в Стокгольме.
Во-вторых, я бы пошла в тему про авиакомпанию, которой летела бы. Предположу, что это может быть авиакомпания Норвежские авиалинии (хотя, не факт), и отдельная тема про эту авиакомпанию точно есть. Если летите другой авиакомпанией, то и про неё наверняка есть отдельная тема.
-
Участник
Огромное спасибо за наводку,все гениальное -просто.
-
Хранитель
Вы скорее всего неправильно посмотрели, нет терминала 1 в арланда. Но дело в том, что в Стокгольме 4 аэропорта, поэтому предположу, что Вы прилетаете совсем в другое место
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад