Тема: Муки выбора.... Яичная /(творожная) или БУЧ...

Мега-элита Аватар для bzikkas

Муки выбора.... Яичная /(творожная) или БУЧ...

Всем привет...

Не первый раз в этом топе...
    История проста: родила, поправилась... худела... за последние 5 лет

Вводные 161, вес гуляет 55-60 (было 51)

Диеты в интервалах пол года год: японская 2 раза - жестко, не думаю что еще разок..
    правильное питание месяца 2-3
    яичная творожный вариант... - самый лучший вариант сидела 1,5 месяца - сбросила кг 8, и долго держала около года, без напрягов

Переезд, стрессы и я опять 60... мой критический вес, очень плохо себя чувствую.. не мое.

Весна, и это синие платье, 42 размера в которое не возможно одеть...

С прошлого понедельника на БУЧ.
    Вроде ушло 2 кг... по объемам пока даже по 1 см - очень мало. в общем

Табличку по которой я сидела на предыдущих к сожалению не найти(
    поэтому поделитесь опытом кто применял обе - что из двух эффективнее???
    Хочу в конце апреля быть на 5 кг меньше и размера 42 с моего 46/((

Почему не яичная сейчас - сложности с жестким меню... работа...
    БУЧ подходит больше, но калорийность не считаю, да и времени нет на это, ем скудно - однотипно, т.к. опять проблемы со временем. - белки: творог, яйца, грудка, огурцы, 3 гр орехов
    угли греча, овощи фрукты...

Проблема, в том что хочется за месяц этих результатов, опасения что на БУЧЕ не выйдет, а время уйдет, если цель не выполнрена, боюсь сорвет меня во все тяжкие... результаты стимулируют...
    Яичная - верняк, но проблемы с четким меню(/(/

Хочу послушать мнения советы и ваш выбор и ваш опыт, чтобы принять решение

2. ответ для bzikkas , на сообщение « Муки выбора.... Яичная /(творожная) или... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Яичку не досиживала ни разу), проблемы с эмалью, зубы начинало ломить со второй неделе. После японки были жуткие проблемы с кожей, волосами и ногтями, даже думать не хочу и завтрак одним кофе, когда ждёшь там четверга или пятницы, неее)) БУЧ выручал всегда, почти всегда и при понятии яжнадиете# нет желания хомячить, хомячить и хомячить)) правда меня всегда КД подводят.
    А если углеводы на завтрак, белок+углеводы на обед и белок на ужин, не считая каллорийность, но следя за размером порций и не косяча. Но по любому главное это мотивация, когда она есть, то все супер, когда она хромает, то и кость тяжёлая и некогда/лень как обычно. Но мотивация как муза у творческого человека

3. ответ для bzikkas , на сообщение « Муки выбора.... Яичная /(творожная) или... »
    Мега-элита Аватар для Alena*

Привет ! Подруга по несчастью
    Мне тоже 5 кг надо , срочно при срочно ..... только у меня пост и сложно с диетами , раньше на твороге могла держаться , на белках ... а сейчас ем одни угли

4. ответ для bzikkas , на сообщение « Муки выбора.... Яичная /(творожная) или... »
    Элита Аватар для Greza

Ну прямо про меня история) я сидела на БУЧе 2 года назад, отлично похудела, как раз до 42 размера, начала в марте, в мае поехала на море и трусы от купальника свалились с меня на пол. Сейчас сижу на яичной, тк не могу совсем выдержать разгрузочные дни. Хотя раньше на молокочае спокойно выдерживала. А без них БУЧ не действует на меня. Сейчас (на яичной) вес тает на глазах, за неделю ушло 3,5 кг, при этом в нужных местах) мне показался буч тяжелее, сегодня 10 день яичной - полна оптимизма, что досижу до конца)

5. ответ для bzikkas , на сообщение « Муки выбора.... Яичная /(творожная) или... »
    Мега-элита Аватар для bzikkas

Спасибо за комменты))

Думаю перейти плавно на яичную, мне показалось что там быстрее уходят объемы, или уже досидеть 2 неделю и посмотреть)))

6. ответ для bzikkas , на сообщение « Муки выбора.... Яичная /(творожная) или... »
    Мега-элита Аватар для culalex

с 11 января на БУЧ
    со 121,6 до 110,6 уже и продолжаю в том же духе
    классная диета
    и поесть-оттянуться позволяет, и по пивку вдарить раз недели в 2-3