Страница 1 из 7 12345 Последняя »
    Частый гость

Нет больше жору оправданий, берусь я наконец за похуданье !!! (за 2 месяца 10 кг)

Всем привет!

Меня зовут Марина, мне 34 года
    У меня трое деток - Кристине 8 лет, Диане почти 6, Вячеславу 3г.
    В юности была стройняшкой совсем, мне кажется, что 50-53 кг, просто не помню сколько)) Но очень стройная)
    До первых родов наела уже 68 кг, набрала за беременность 25 кг Кошмар!
    Потом само собой похуделось до 65 кг, с таким весом я забеременела опять, когда старшей было 1,8.
    Вторая беременность - опять плюс 25 кг (кошмар! Я была просто каким-то необъятным колобком, особенно в зимней одежде )
    Думала после родов все это быстро уйдет - но нет((
    Когда Дочке было 10 месяцев - как сейчас помню, было это 9 февраля 2011 года, решила - ВСЕ!!!! жить так нельзя, во мне 72,5 кг при росте 168 см - складки были на животе даже лежа
    В общем, взяла себя в руки и постепенно стала перестраивать питание, питаясь почти по системе минус 60, примерно)) После 6 позволяла себе только пару яблок. Если сьесть 3-4 яблока, отвеса не было))
    В общем, за первые 12 недель я сбросила 12 кг, еще за месяцок ушли еще 2, и в итоге я весила 58,5 кг))) Вот это было мне ЩЩАСТЬЕ!!
    Сейчас стараюсь вернуть это ощущение легкости и удовольствия, когда с удовольствием смотришь в зеркало и ходишь по магазинам за одеждой и все смотрится просто прекрасно)))
    В таком весе я была год, потом снова беременность. Ну нет, думаю, в эту беременность я 25 кг не наберу ни за что!!!
    Не набрала набрада 23 кг
    В общем, сейчас сыну уже три года, а я все еще толстая (((
    Год назад было 73 кг, взяла себя в руки, похудела до 68, потом пауза, потом снова рывок - и вот к лет 2015 я 62,5)) Летом поехали на море и в конце августа я приехала 60,5
    И что вы думаете?? Сейчас я снова 68, а сегодня вообще 69 было на весах, правда может это из-за 1 ДЦ, но сути дела это не меняет - все мои старания коту под хвост и надо начинать заново!!
    А через 2 месяца ровно поездка с мужем в МинВоды, и я просто сгорю от стыда, если не буду хотя бы 60, а лучше 58 кг))) Потому что муж стройный и рядом с ним в купальнике я сгорю от стыда...

В общем, вот она была предистория, сейчас история будет))
    Точнее, план)) Как собственно, я к этому хочу придти))

Итак, помню по прошлому разу, что гайки надо закручивать постепенно, а то сорвет, поэтому для начала цель на эту неделю:
    1. не есть после 19-00 ВООБЩЕ!!! Только чай, отвары трав, можно с медом, вода.
    Знаю по себе, что если разрешаю себе сьесть фруктик или еще что-то - потом остановиться просто не могу!
    2. Очистительные процедуры кишечника (кому интересно - посмотрите Школу Здоровья Михаила Советова В контакте или на Ютюбе) - 1 раз в 1-2 недели.

Пока все, в следующий понедельник отчитаюсь по выполнению плана и по результату)))

Топик завожу в основном для себя, для своего собственного контроля и стимула, но если кто захочет присоединиться - буду рада)))

Итак, старт!!!

2. ответ для Musya3 , на сообщение « Нет больше жору оправданий, берусь я... »
    Частый гость

Здесь будет моя табличка

Табличка будет обязательно)) А пока просто замеры как есть)

Старт программы: 29 февраля 2016. Вес - 69,1
    01.03 - 68,5
    02.03 - 68,5
    03.03 - 67,5
    04.03 - 65,5
    05.03 - 65,5 ( после двухдневной разгрузки, будет откат)
    06.03 - 66
    07.03 (1 неделя) (план: 67,5) - факт 65,7 (МИНУС 3,4 КГ)
    08.03 - 65,6 вечером нарушения
    09.03 -
    10.03 -
    11.03 -
    12.03 -
    13.03 -
    14.03 - 2 нед. (план 64,0)
    Последний раз редактировалось Musya3; 02.03.2016 в 01:22.

3. ответ для Musya3 , на сообщение « Нет больше жору оправданий, берусь я... »
    Частый гость

Здесь будут фото до и после (осталось найти)))
    Вечером сегодня сфоткаюсь и выложу Специально, чтоб неповадно было назад поворачивать!!

4. ответ для Musya3 , на сообщение « Нет больше жору оправданий, берусь я... »
    Частый гость

Принципы питания, которые я постараюсь соблюдать весь период активного сброса веса, и потом надеюсь уже по привычке они останутся в моей жизни))

1. Соблюдение питьевого режима (много пить днем. в перерывах между едой минимум по большому стакану воды.) Замечено мной уже не раз и не два - как только начинаешь много пить, и времени и желания на еду становится меньше. Как только перестаю пить много жидкости, начинается ЖОР!) Так что утром стакан очень теплой воды, желательно с лимонным соком, когда есть время выжать. За 15 минут до еды стаканчик воды и через 1-1,5 часа после еды стакан воды или чая.

2. Не есть после 19-00 - это ну очень хорошо работает)) К тому же поджелудочная железа в вечернее и ночное время спит, поэтому все, что сьедено после 6-7 вечера, очень нагружает организм.

3. Следить за стулом. Для нормальной потери веса за счет шлаков, содержащихся в жировой клетчатке и слизи, находящейся в кишечнике, количество походов в туалет должно быть от 2-х раз в день. А лучше 3-4.
    Для этого количество салатов из продуктов с твердой клетчаткой (капуста, морковь, зелень, редис, редька, и тд) должно приближаться к 50% от всего рациона. Она здорово стимулирует перистальтику кишечника, если ее сьесть достаточно. Вот это небольшая проблема, так как времени на приготовление салата для себя не всегда нахожу, но буду стараться!

4. Помогать кишечнику периодическими не очень частыми очистительными процедурами. Это в планах даже больше просто для здоровья, чем конкретно для похудения)) Помощь похудению будет бонусом))

Я уверена, что если мне удастся соблюдать всего 4 этих правила, то через 2 месяца от моих 10 кг ничего не останется))) Дело за малым

Итак, еще раз - моя цель - к 29 апреля 2016 года весить 58-59 кг)))
    Последний раз редактировалось Musya3; 02.03.2016 в 01:18.

5. ответ для Musya3 , на сообщение « Нет больше жору оправданий, берусь я... »

Добрый деньЯ к вам можно присоединюсь?Хотела свой топик открывать,что бы стыдно было останавливаться в похудание,но раз вы только начали,я лучше присоединюсьОтчёты можно по питанию оставлять?

6. ответ для Musya3 , на сообщение « Нет больше жору оправданий, берусь я... »
    Наш человек Аватар для lуnx

Привет!

Я тоже хочу с вами. И мне тоже нужно сбросить 10 кг за 2 месяца. В январе-марте 2013 мне удалось за 3 месяца скинуть почти 15 кг, все конечно же вернулось

Несколько дней была на Ковалькове, не пошло у меня, без белка вообще никак. Сейчас сижу на дюкановской атаке (сегодня 2 день из 3), чтобы дать толчок организму. Потом планирую на ПП с элементами Дюкана (мне очень нравится его выпечка), буду ориентироваться на этап Закрепление из Дюкана + подсчет калорий.

У меня предложение - давайте писать план питания и съеденное за день, это очень дисциплинирует! В 2013 я выкладывала в Инсте коллаж из дневной еды, сейчас стесняюсь

7. ответ для Виоллета , на сообщение « Добрый день:)Я к вам можно... »
    Элита Аватар для Светлейша.я

откройте лучше СВОЙ. а то мы будем путаться, особенно когда начнется кто что съела не так, не там, не тогда или не с тем. Будут шутки, но будут и ядовитые комменты. Чтобы не путать что к чему, заведите свой.

8. ответ для Musya3 , на сообщение « Нет больше жору оправданий, берусь я... »
    Наш человек Аватар для lуnx

Я забыла представиться

Меня зовут Инара, мне 31, детей пока нет, рост 164. Вес приблизительно 65, завтра взвешусь точно (весы у мамы дома, я свои пару лет назад выбросила, чтобы не зацикливаться).

Дюкан мне насчитал правильный вес 56,5, моя задача до 15 мая скинуть ровно до 56.

9. ответ для Musya3 , на сообщение « Нет больше жору оправданий, берусь я... »
    Частый гость

Всем добрый вечер))
    Кто хочет, конечно присоединяйтесь 😘
    Вместе веселее))
    Я сейчас сажусь ужинать)) очень хочется мандаринок, вот их и буду есть))

10. ответ для Musya3 , на сообщение « Нет больше жору оправданий, берусь я... »
    Частый гость

Инара, а почему именно к 15 мая? У меня ДР в этот день))

Страница 1 из 7 12345 Последняя »