Страница 1 из 17 1234511 Последняя »

Тема: Самая ужасная свадьба. Мнения гостей.

Фиолетовая фея Аватар для drukarka

Самая ужасная свадьба. Мнения гостей.

Ну не совсем ужасная - это я загнула))). Но бывает так, что побываешь на чужой свадьбе, а потом подумаешь, что вот так у меня точно не будет!
    Предлагаю делиться тут историями о том, как было не очень на свадьбах. Чтобы тем, кому предстоит организация своего торжества учились на чужих ошибках.
    Я считаю, что весело и интересно должно быть всем - и молодоженам и гостям. Если рассчитывать на то, что только молодоженам должно быть хорошо, то зачем тогда устраивать свадьбу? Или я не права?

Завела тему, потому что побывала на очередной свадьбе, после которой, добираясь домой в такси, мы с другими гостями буквально перемывали кости всему, только что произошедшему.

Вот, например:
    Были мы как-то с мужем на одной свадьбе. Регистрация на Английской набережной, гостей человек 40, не меньше. Платье у невесты, как мне шепнули, стоило 40 тыщ! А это был 2002-й год... Все такие красивые, нарядные... Так вот... расписались молодые, далее был фуршет прямо там же в загсе в специально отведенном зале. Длился он где-то часик, а потом... За молодыми приехала машина и они укатили в свадебное путешествие. ВСЁ . Гости были, мягко говоря, в недоумении. Мы собрали небольшую компанию желающих и поехали праздновать сами в какой-то рок-клуб. Отплясывала рок-н-ролл в длинном вечернем платье ...

В каждой женщине должна быть своя безуминка.

2. ответ для drukarka , на сообщение « Самая ужасная свадьба. Мнения гостей. »
    Степфордская жена Аватар для Волоокая Селедка

Интересная темка .

А вас разве не предупредили о формате праздника? Обычно в приглашении указывается банкет/фуршет/иное. Соответственно и одеться можно не в вечернее.

3. ответ для drukarka , на сообщение « Самая ужасная свадьба. Мнения гостей. »

Нет, в том-то и дело... И приглашений, как таковых, тоже не было - так, на словах при встрече пригласили.

4. ответ для drukarka , на сообщение « Самая ужасная свадьба. Мнения гостей. »
    Степфордская жена Аватар для Волоокая Селедка

Ну тогда да, очень странно.

Гм, у меня тоже была одна памятная свадьба.

Муж был свидетелем, соответственно, всю свадьбу мы провели раздельно: и катание в лимузине с молодоженами, и фотографирование, и на банкете я сидела отдельно и оочень далеко от супруга. Также, на столах стояли либо крепкие напитки (водка, коньяк), либо сладкие вина. Ни то, ни другое пить не могу. Муж бегал в магазин за бутылкой сухого .

5. ответ для drukarka , на сообщение « Самая ужасная свадьба. Мнения гостей. »

Были в прошлом году на увлекательной свадьбе. Жених вдв-шник, купчинский во всех смыслах этого слова. Что запомнилось и не понравилось: не понравилось что роспись была ранняя загс на 9-00, встречались все около дома где вывозили контейнеры мусора и невеста такая красивая стояла в свадебном платье около него, не понравилось, что был большой перерыв между росписью и банкетом 6 часов, при этом часть гостей катались вместе с молодоженами, а часть ждала тупо банкет. Не понравился зал, где проходил банкет. Тамада, которая вместо того, чтобы сглаживать косяки делала на этом акценты. Например, конкурс как станцуют свидетели так и пройдет 1 брачная ночь, свидетель неуклюж и она достаточно сильно над ним издевалась. Не понравилось, что жених напился и начал своим друзьям говорить "как житуха, братуха. банда моя", невеста под конец вечера была вся в слезах. Фильм "Горько" просто отдыхает.

На другой свадьбе была взрослая дама в леопардовом платье мини. Напилась (накушалась) она в дрова.. Округлости старались вылезти из всех мест, а внимание мужчин она точно привлекла. Если есть возможность не приглашайте таких дамочек на свою свадьбу

Совет парам: на своей свадьбе старайтесь не пить! тем более не напиваться. А лучше и не курить.

6. ответ для drukarka , на сообщение « Самая ужасная свадьба. Мнения гостей. »

А на последней свадьбе было так:
    Регистрация в Петергофе (гости все из Питера ехали). Выкупа не было - хотя это и необязательно, наверное. Сначала приехал жених и гости с его стороны. Потом невеста со своими. Расписались, выпили шампанского на улице. Молодожены со свидетелями поехали фоткаться-кататься, а нам, остальным гостям, сказали - "вот вам автобус, едьте куда хотите, банкет в 17... в Пушкине". Мы в Петергофе и есть много иногородних гостей. Сначала хотели выгулять их в Петродворцовых парках, потом подумали и поехали поближе к банкету - в Пушкинский парк.
    Банкет. Стол (в смысле, закуски-напитки) - все шикарно и вкусно. Тамада - конкурсы скучные, музыка для тех, кому за 50 - советская эстрада 80-90-х, в основном. Хотя, может это рассчитано на родственников. Они-то танцевали до упаду)). Причем, как нам рассказали, у тамады в контракте указано, что если гости не будут развлекаться и участвовать в конкурсах, то она сворачивается и уезжает. Так и случилось. В 22 часа ее уже не было, хотя программа была до 23-х.
    Еще и невеста "отожгла". Гости кричат "горько!", а она отказалась целоваться, и потом на улице, когда все курили, буквально прошипела - "никаких "горько" чтобы я больше не слышала!
    Последней каплей было то, что как только мы все вошли в разгар гулянья (сами по себе), тамада свернулась, а жених с невестой отбыли в нумера. "А как нам домой добираться-то из Пушкина?" - спрашивали гости. На такси...

7. ответ для drukarka , на сообщение « Самая ужасная свадьба. Мнения гостей. »
    Наш человек Аватар для photosb

какие то уж совсем не радужные темы на ЛВ пошли
    НСТ

8. ответ для drukarka , на сообщение « Самая ужасная свадьба. Мнения гостей. »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Какая-то неправильная тема для данного раздела форума...

Мне кажется, что каждый волен свадьбу устраивать так, как хочется.

Конечно, не лишнее подумать о комфорте гостей, но уж извините, всё под гостей как-то странно, да и, ИХМО, всё равно найдутся те, кто не оценит.

9. ответ для drukarka , на сообщение « Самая ужасная свадьба. Мнения гостей. »

Мне на свадьбах почти всегда не нравятся тамады. Уж так они громко микрофон включают и всякую чушь несут. Все их просят сделайте потише, а они не реагируют.
    Остальное - главное, чтобы молодые были счастливы.

10. ответ для drukarka , на сообщение « Самая ужасная свадьба. Мнения гостей. »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Ой ой я со всеми согласна , но мне вот что вспомнилось, были приглашены на свадьбу. Нам было озвучено,что регистрация будет 2 на фурштадской, там же фуршет, далее прогулка (Мы для фона) приходить красивыми, с цветами и в подарок или СВЧ или фотоаппарат все хорошо.....

НО, на фуршете разлив первый бокал шампанского, официант объявил последующие бокалы, уважаемые гости - за ВАШ счет.......и шоколадный фонтан на прогулке нам досталась целая 1 (от куда не знаю) бесплатная бутылка шампанского без стаканов......все........... какие же голодные мы приехали домой....

Страница 1 из 17 1234511 Последняя »