Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: логопедическая комиссия в саду

Хранитель Аватар для Атаха

логопедическая комиссия в саду

Добрый день!у меня такой вопрос ,назначили время логокомиссии в нашем же саду ребенку,воспитатели обе новенькие-спрашиваю -я нужна там или нет? -отвечают -я не знаю...наверно нужны....и вот собственно в этом и вопрос-рвать когти с работы и бежать на эту комиссию в сад или не нужно?

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для Атаха , на сообщение « логопедическая комиссия в саду »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Второй ребенок в логосад ходит. На комиссии ни разу не была. Уточните не у воспитателей, а у логопеда

3. ответ для Атаха , на сообщение « логопедическая комиссия в саду »

У нас сад обычный ,занятия с логопедом платно 2 раза в неделю,и пока после каникул не начинались еще,поэтому логопеда мне не поймать... Но спасибо!

4. ответ для Атаха , на сообщение « логопедическая комиссия в саду »
    Ветеран Аватар для blondy

у нас комиссия в логосад с родителями была,а как иначе?... позвоните заведующей,вам все расскажут. На комиссию вы должны предоставить документы и пройти врачей.

5. ответ для Атаха , на сообщение « логопедическая комиссия в саду »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Я была на комиссии с ребенком, но мы поступали в логопедический сад, соответственно я показывала заключения врачей, на какие то вопросы отвечала, мое присутствие было нужно.
    У вас же комиссия в вашем же саду, на сколько я знаю там родители не очень нужны, комиссия слушает речь ребенка и дает рекомендацию о переходе в логосад. Наверное стоит придти, если хотите перейти в такой сад и дополнительно рассказать комиссии о плохой речи)))

6. ответ для Атаха , на сообщение « логопедическая комиссия в саду »
    Наш человек Аватар для Катия

нужен родитель на первой "главной" комиссии, когда ребенка определяют/или нет в логогруппу. Затем в конце учебного года каждый год в саду комиссия, это уже рутина, родитель там не нужен. Там отслеживают процесс), улучшения, кому куда дальше двигаться.

7. ответ для Атаха , на сообщение « логопедическая комиссия в саду »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Добрый день!у меня такой вопрос ,назначили время логокомиссии в нашем же саду ребенку,воспитатели обе новенькие-спрашиваю -я нужна там или нет? -отвечают -я не знаю...наверно нужны....и вот собственно в этом и вопрос-рвать когти с работы и бежать на эту комиссию в сад или не нужно?
    у нас сказали, что комиссия только в присутствии кого-то из родителей
    если родителя не будет - рассмотрения не будет

8. ответ для Атаха , на сообщение « логопедическая комиссия в саду »

Спасибо большое за ответы всем! На комиссию сходили,в сад нас не взяли ,сказали продолжить заниматься в группе,плюс дома,потому что проблемы есть(это и так ясно) но не так все плохо
    На счет"как иначе"- простите ,зацепило-если бы я знала а как может быть иначе и как вообще это происходит-не спрашивала бы тут не получив вразумительного ответа от воспитателя...

9. ответ для Атаха , на сообщение « Спасибо большое за ответы всем! На... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы всем! На комиссию сходили,в сад нас не взяли ,сказали продолжить заниматься в группе,плюс дома,потому что проблемы есть(это и так ясно) но не так все плохо
    На счет"как иначе"- простите ,зацепило-если бы я знала а как может быть иначе и как вообще это происходит-не спрашивала бы тут не получив вразумительного ответа от воспитателя...
    а почему не взяли? Отказ написали? в приеме

10. ответ для Julada , на сообщение « а почему не взяли? Отказ написали? в... »

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    а почему не взяли? Отказ написали? в приеме
    Сказали что не так много проблем,что бы идти в логосад, но мне кажется из толпы народа сидящего на эту комиссию никого не взяли,ну или папу-тройку человек. Отказ не писала-не предлагали-не знала...к слову через пару недель пошли к логопеду в поликлинике -она нас не только в лого сад надо срочно роняя тапки ,но чуть ли ни в коррекционку...но он выпендрежничал...хотя и на комиссии тоже ломался... Короче буду пробовать выловить завтра логопеда в саду платного нашего и поговорить с ней... И дома занимаемся...пытаемся находить время..

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

Страница 1 из 2 12 Последняя »