|
|
Калининский район, Академка, Гражданка 2015 знакомимся!))))
| |
|
|
|
-
Калининский район, Академка, Гражданка 2015 знакомимся!))))
Всем привет! Меня зовут Кристина, мне 29 лет. Живу в р-не м .Академическая, есть двое деток - доча 7лет и сынуля 2 годика. Кто поблизости с нами - давайте общаться, дружить, гулять! Скоро погодка наладится, будет тепло)) Хочется гулять в дружной компании))) Ходить в гости да и просто общаться!))
Жизнь прекрасна и я вместе с ней!
-
Старожил
Можно и я напишу сюда же))) 25 лет, мама девочки 7 месяцев. Гуляю по Бутлерова, Верности, Науке. Буду безумно рада компании на прогулках)))
-
 Сообщение от Delfamura
Можно и я напишу сюда же))) 25 лет, мама девочки 7 месяцев. Гуляю по Бутлерова, Верности, Науке. Буду безумно рада компании на прогулках)))
привет!)) Мы на Северном живем, потеплее, может и до вас на Науку доберемся)))
-
Старожил
Можно встретиться на середине пути)))
-
Всем привет.меня зовут Гуля,27 лет, сыну 6 месяцев буду рада знакомству и совместным прогулкам.живу на брянцева, метро гражданка
-
 Сообщение от Delfamura
Можно встретиться на середине пути)))
Да не вопрос))))) встретимся!))))
-
 Сообщение от Гуля1
Всем привет.меня зовут Гуля,27 лет, сыну 6 месяцев буду рада знакомству и совместным прогулкам.живу на брянцева, метро гражданка
Гуля, очень приятно))) А вы попробуйте еще в тему где Гржданские девочки есть написать, наверняка кто-то откликнется, познакомиться))
-
Мы на Карпинского\Науки частенько бываем. Мальчишки 6 и 5 лет.
-
Привет. Живу на пересечении Бутлерова и Непокоренных. Тоже ищу компанию))
-
Элита
привет . а у меня дочка 2 , 3 . гуляем на площадке около садика 701 .: у нас очень веселая компания приходите . а зовут меня Таней