|
|
Худеем дома вместе - нужен друг)))
| |
|
|
|
-
Худеем дома вместе - нужен друг)))
Начну с главного - нужен в пару 1 единомышленник, желающий сбросить несколько кг. Было бы здорово, если это будет мамочка с маленькими детками ( проблемы общие, значит и решения общие). Будем вместе планировать разгрузочные дни, физическую нагрузку, делиться идеями и сомнениями, жаловаться на судьбу, вместе искать мотивацию, а главное вместе стройнеть и здороветь  )))
Почему всего 1 человек - нуууууууу, мне кажется, когда что-то скажешь одному и не выполнишь будет стыдно и перед ним, и перед собой, а в толпе голос может и затеряться. Когда слова поддержки именно тебе или ты поддерживаешь именно своего соратника, то точно поможет. Несколько раз пробовала худеть на форуме, но как-то получалось - загляну в тему, а там про меня уже все и забыли, чужие люди болтают на чуждые тебе темы. А поделиться потребность большая ( ну не с мужем же калории обсуждать), а оказывается, что тебя и не слышат(((
О себе - мне 34 года, вес 62 кг, рост 168. Хочу сбросить 5-7 кг ( лучше 7), постройнеть и подтянуться. Сейчас проблема с мотивацией - время заниматься дома есть ( сижу в декрете с ребенком), выйти в спортзал времени нет и не предвидится, а вот как заставить себя - не знаю И отпуск запланирован, и наряды есть не по размеру - все равно все лень.
Вообщем, давайте знакомиться и наконец-то начнем))))
-
Элита