|
|
У кого есть квартира-дача загородом?
| |
|
|
|
-
Старожил
У кого есть квартира-дача загородом?
Поделитесь, пожалуйста, плюсами и минусами.
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.
-
со звезды
вы имеете ввиду в многоэтажном доме, но в пригороде? Или что-то другое?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Совершенно верно. Можно даже в малоэтажном здании, в небольшом городе, на окраине.
-
Элита
У наших друзей благоустроенная квартира в военном городке в Саперном (около Лосево). Рядом леса и озера, воздух отличный. Рабочую неделю живут в городе, там проводят все выходные и отпуска. В окрестности (на велосипедах или машине) обрабатывают несколько соток огорода (самозахват), обеспечивая свою семью овощами (ягодой) на зиму, плюс лесные ягоды-грибы. Из минусов - с работой плохо, поэтому перебрались в город, а там отдыхают с удобствами и без особых затрат на содержание жилища загородом.
-
Старожил
 Сообщение от Маррго
У наших друзей благоустроенная квартира в военном городке в Саперном (около Лосево). Рядом леса и озера, воздух отличный. Рабочую неделю живут в городе, там проводят все выходные и отпуска. В окрестности (на велосипедах или машине) обрабатывают несколько соток огорода (самозахват), обеспечивая свою семью овощами (ягодой) на зиму, плюс лесные ягоды-грибы. Из минусов - с работой плохо, поэтому перебрались в город, а там отдыхают с удобствами и без особых затрат на содержание жилища загородом.
Отличное место - да.
-
Мега-элита
удобно, так как все городские блага без лишних энергозатрат и чистый воздух, но на даче (свой дом) мне удобнее
-
Элита
 Сообщение от Superdevo4ka
удобно, так как все городские блага без лишних энергозатрат и чистый воздух, но на даче (свой дом) мне удобнее
Плюсы своего дома: в тёплое время года период бодрствования проходит на улице, как правило, что очень привлекательно при наличии маленьких детей, которые на самовыгуле ))), цветочки-грядки, банька-шашлычок для взрослых привлекательный бонус...за который многие готовы пожертвовать комфортом или вложением немалых средств, ну и на любителя это все, не все способны получать удовольствие от сельской жизни, вдали от городской суеты, даже временно )))
-
Ветеран
У коллеги квартира в Осельках, вторая в городе. С весны до морозов и в выходные там, а так в городе. Грибы/ягоды в лесу во время прогулок на машине или велосипедах, овощи можно купить у знакомых с огородом, но её обеспечивают родственники/друзья или покупает. Огород её не интересует. Говорит стареньким лучше жить в квартире и за городом)), легче.
-
со звезды
для меня плюс загородного дома - помимо прочего - отсутствие соседей снизу, сверху, и сбоку
в городе муравейника хватает
ну и свой кусок земли это много значит
а, вы какой ЖК рекламируете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
для меня плюс загородного дома - помимо прочего - отсутствие соседей снизу, сверху, и сбоку
в городе муравейника хватает
ну и свой кусок земли это много значит
а, вы какой ЖК рекламируете?
А для меня еще шашлыки,друзья,гости,посиделки на террасе, дневной сон в гамаке,банька с веником)
...но если нужена только природа,то почему бы и нет