|
|
На фильм Экипаж с семилеткой...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На фильм Экипаж с семилеткой...
Брать ее или не брать? Вот в чем вопрос! Просится, впервые просится в кино, на взрослый фильм, почему-не знаю! Она даже мульты полнометражные не смотрит-не любит. Я сама очень хочу этот фильм посмотреть, причем в кино, на широком экране. Вот затянула...Скоро не найти в прокате будет. Может кто-то ходил с детьми, поделитесь опытом
-
Небожитель
Моя 11.5 летняя дочь сказала, что в 7 лет его точно смотреть рано. Я сама не была, не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Taka De
Брать ее или не брать? Вот в чем вопрос! Просится, впервые просится в кино, на взрослый фильм, почему-не знаю! Она даже мульты полнометражные не смотрит-не любит. Я сама очень хочу этот фильм посмотреть, причем в кино, на широком экране. Вот затянула...Скоро не найти в прокате будет. Может кто-то ходил с детьми, поделитесь опытом 
Во-первых,напомню,что это фильм-катастрофа со всеми вытекающими...и там есть очень откровенные сцены. Если ребенок не испугается первого, а второе не пугает вас- то можете идти. Я бы с 7-и леткой не пошла.Ходили с 12-и леткой. Ему в самый раз: и основные посылы фильма понял и проникся и спец.эффекты оценил,хотя по мне откровенные сцены даже для него перебор,хотя он много о чем в курсе уже..
-
Мега-элита
Мы с 9 - леткой ходили. Ей фильм понравился, но есть пара эпизодов не для детей.
-
Мега-элита
Спасибо. А я слышала, что сильно уж откровенных сцен там нет, 1-2, и те в рамках...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Моя 11.5 летняя дочь сказала, что в 7 лет его точно смотреть рано. Я сама не была, не знаю.
А почему рано, с точки зрения вашей дочери. Интересны детские рассуждения. Скучно? Непонятно? Страшно? Долго?
-
Мега-элита
 Сообщение от Taka De
Конечно,нет.Фильм не детский,нечего там делать.
А разве его в кино еще показывают????
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Хранитель
 Сообщение от Елка_мама
Конечно,нет.Фильм не детский,нечего там делать.
А разве его в кино еще показывают????
Новый показывают, как раз в кинотеатрах идет
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Активный участник
Со своей семилеткой конечно же ни за что не пошла бы.Взрослые тёти сидят и плачут во время фильма,зачем травмировать детскую психику?Тем более есть чёткое ограничение по возрасту.Для детей мультики придумали. Это как на фильм с Ди Каприо все детей тащили и они смотрели, как он в кишки к лошади лез.Просто шикарно. А тут-фильм-катастрофа, крики, слёзы, кровь, смерть,секс....
-
Небожитель
 Сообщение от Taka De
А почему рано, с точки зрения вашей дочери. Интересны детские рассуждения. Скучно? Непонятно? Страшно? Долго?
Дословно: "Не для детской психики. Взрослый фильм. Там есть страшные моменты, кровь. некоторые девочки (они ходили классом) закрывали глаза, не могли смотреть. Я бы даже дала 12+".
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.