|
|
Волосово!Отзовись!!!
| |
|
|
|
-
Гость
Волосово!Отзовись!!!
Доброго дня! Переехали в Волосово,ищу собратьев,вернее со-сестер....
Городок маленький но зелено и хороший воздух.
АУ...Отзовитесь!Давайте дружить!
-
Элита
Раскажите как там жизнь .Вот присматриваемся к дому в Рабитцах
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
Участник
Мы в Кикерино живем, в Волосово работаем, воздух хороший но за покупками и развлекаловками ездим в Питер
-
Элита
а как с работой в волосово
-
Участник
как и везде-кто ищет тот всегда найдет, з/п конечно не как в Питере
-
Наш человек
Вечер добрый! Мы вот тоже решили в Волосово перебраться.
-
Элита
а у нас дача рядом, поэтому в Волосо тоже часто ездим! доча любит на площадках играть,но деток нет знакомых,поэтому давайте дружить?!
-
Элита
 Сообщение от татуля
Вечер добрый! Мы вот тоже решили в Волосово перебраться.
аа соседями будем.)))) девочки расскажите как пос . рабитцы . что есть в нём
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
Активный участник
Девочки у меня к вам вопросик-- из Волосово ( или из Кикерино) ходят маршрутки или автобусы до Питера???
-
Элита
 Сообщение от "Светлана
Девочки у меня к вам вопросик-- из Волосово ( или из Кикерино) ходят маршрутки или автобусы до Питера???
из Волосово маршрутка до Автово, ещё откуда-то(может и из Волосово, а может. ещё откуда),но мимо Кикерино тоже маршрутка едет в СПб,но вроде до Болтов,точно не знаю. номеров тоже не знаю,тк на машине ездим.
ещё есть 2 поезда- Гдовский и Ивангородский они от Балтийского едут через Кикерино и Волосово,но всего 2 раза в день.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...