| |
|
Годовщина свадьбы или что подарить любимому мужу.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Прогулку на лошадях
-
Хранитель
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Прогулку на лошадях 
Лошади это конечно хорошо.Но мой муж не слишком то активный товарищ.Да и погода может подкачать.Вдруг дождь будет в этот день.Тогда сюрприз не удастся.Нужно что-то наверняка.
-
Элита
Можно на выходные куда то поехать,если финансы позволяют... от Парижа на выходные (или любого другого города), пляжного курорта на выходные (честно-честно видела путевки именно на выходные,например на Кипр), на пароме в Финляндию.. в хороший загородный клуб Лен.Обл.
домашний вариант-розы-лепестки-свечи-шампанское,если не пробовали может эротическую игру какую, точно запомнится и понравится))
устроить ему сюрприз-загадку с помощью друзей (чтобы с утра находил задания-подсказки, а в итоге нашел вас с каким-нибудь сюрпризом (песню спеть,из торта выпрыгнуть,стрипртиз станцевать)))
В спа сходить-есть парные программы (вариант- Римские каникулы, Тайский салон массажа и пр)
-
Хранитель
 Сообщение от El cuento
Можно на выходные куда то поехать,если финансы позволяют... от Парижа на выходные (или любого другого города), пляжного курорта на выходные (честно-честно видела путевки именно на выходные,например на Кипр), на пароме в Финляндию.. в хороший загородный клуб Лен.Обл.
домашний вариант-розы-лепестки-свечи-шампанское,если не пробовали может эротическую игру какую, точно запомнится и понравится))
устроить ему сюрприз-загадку с помощью друзей (чтобы с утра находил задания-подсказки, а в итоге нашел вас с каким-нибудь сюрпризом (песню спеть,из торта выпрыгнуть,стрипртиз станцевать)))
В спа сходить-есть парные программы (вариант- Римские каникулы, Тайский салон массажа и пр)
Ого сколько вариантов! А как из торта выпрыгнуть? Торт настоящий должен быть?С записочками понравилось тоже,но наверное без друзей в нашем варианте лучше.Дата выпадает на будний день.так что придется устраивать после тяжелого рабочего дня.
Эротическая игра это прямо даже неожиданно. Не пробовали.Даже не знаю как это.А вдруг ржать буду как лошадь?
Большое спасибо,все очень оригинально.Что-то в этом роде я и хотела.Еще бы сценарий взять где-нибудь.
-
Участник
А как Вам это: прогулка на Бентли по городу, а потом ужин в очень хорошем ресторане.
-
Наш человек
Можно снять красивое видео, посвященное ему, найти кафе или ресторан с проектором, пригласить друзей, а потом позвать его туда (естественно, ничего не рассказывая). Можно даже попросить когго-нибудь из друзей на машине уговорить его в этот день "срочно с ним куда-нибудь съездить". И чтобы он привез его в нужное место. Правда тогда ресторан может не подойти, а то вдруг ваш муж будет в джинсах и кедах))
-
Ветеран
Вот и у нас год скоро, через две недельки с хвостиком.... И тоже не знаю, что и придумать.
Идея Ксении романтичная, но моему мужу не подойдет (не любит он лошадей.... ).
Хорошо бы полет на самолете, чтоб муж за штурвалом, но уже дарила - кстати, всем советую.... очень понравилось....
-
Ветеран
Да, у нас ещё и на будний день выпадает годовщина
-
Космонавт
 Сообщение от chelsea2001
Хорошо бы полет на самолете, чтоб муж за штурвалом, но уже дарила - кстати, всем советую.... очень понравилось....
а можноо координаты места где Вы покупали?