Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Диетологи. Есть ли от них толк?

Частый гость Аватар для Lida-

Диетологи. Есть ли от них толк?

Девушки, подскажите, у кого есть опыт реальный! Кому помогли/не помогли они? И рекомендуют ли они что-то обычное, что можно и самой сделать или предлагают особенное что-то, до чего сама не додумаешься? Как вообще проходит лечение у них?

2. ответ для Lida- , на сообщение « Диетологи. Есть ли от них толк? »
    Активный участник

Занимаюсь в группе в контакте, сбросила за год 15кг.А надо еще как минимум 30 сбросить.Медленно, но верно уходят килограммы.Не считаю калорий, считаю порции,ем каждые 3-4 часа,очень комфортно,знаю уже ,что буду есть на следующий прием пищи.Ведет группу врач диетолог.Бесплатно.Ходим на лекции,тренинги,не платим ничего!!!Это С-Петербург...Не знаю,как кому,а мне очень нравится, от 107 дошла 92кг,есть в группе люди,потерявшие и 30 и более кг за год.Видимо, у кого какой обмен...

3. ответ для Lida- , на сообщение « Диетологи. Есть ли от них толк? »
    Частый гость Аватар для Nata_Grom

Вообще большинство людей способны похудеть сами. Никакой особенной тайны в этом нет. Правильное питание + физ нагрузки. Формула простая как три рубля. Но если вы все делаете правильно, а вам не худеется, тогда да, можно наверное и к специалисту пойти…

Это как так, бесплатно? Не понимаю, какой смысл в этом для самого диетолога... И почему вы к ней ходите а не сама занимаетесь похудением? Что такого она дает, что вы сами не смогли бы?

5. ответ для Nata_Grom , на сообщение « Вообще большинство людей способны... »

Я тоже к такому мнению склоняюсь, но недавно услышала противоположное мнение, что все-таки профессионалу виднее. Я вот хочу понять, есть ли смысл идти к диетологу, если вес небольшой, но просто трудно худеть. И вообще как у них консультации проходят и лечение интересно!

6. ответ для Lida- , на сообщение « Диетологи. Есть ли от них толк? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lida- Посмотреть сообщение
    Это как так, бесплатно? Не понимаю, какой смысл в этом для самого диетолога... И почему вы к ней ходите а не сама занимаетесь похудением? Что такого она дает, что вы сами не смогли бы?
    Что называется, разжевала, в рот положила и контролирует,правильно ли мы делаем?Я веду дневник питания,спортом заняться не могу из-за проблем по здоровью, ежедневно пишу дневник, худею медленно и верно.А группа волонтерская.Не все в этом мире за деньги,я благодарна врачу за то,что она перевернула мои знания с головы на ноги.Не учитываются калории,считаю порции зерновых, белков,жиров, фруктов....и т.д. На каждый вес свои порции...А врач курирует,исправляет ошибки. Не рекламирую....

7. ответ для Lida- , на сообщение « Диетологи. Есть ли от них толк? »

Что за группа? Поделитесь)

8. ответ для Lida- , на сообщение « Диетологи. Есть ли от них толк? »
    Активный участник

В личку...

9. ответ для Lida- , на сообщение « Диетологи. Есть ли от них толк? »
    Ветеран Аватар для Iraalex

А мне напишите то же пожалуйста

10. ответ для Фрекен , на сообщение « Что называется, разжевала, в рот... »

Мне тоже можете в личку написать, интересно.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »