| |
|
Школа СЗАО, САО
| |
|
|
|
|
-
Элита
Школа СЗАО, САО
Подскажите, пожалуйста, хорошую адекватную школу недалёко от Химок или в транспортной доступности по утрам. Возможно, придётся переезжать, только в Питере школы выбирали, сил уже нет))) С хорошим английским. И если есть садик рядом нормальный, тоже буду очень благодарна
что-то на какую ни наткнусь, все плохие отзывы
Спасибо
-
Элита
А куда планируете переезжать, в Химки?И какой класс именно школы нужен, начальная/средняя или старшая школа?
Если да, то с пропиской МО Вы не сможете поступить в школу Москвы.
А так, сейчас после слияния школ есть и свои плюсы у каждой школы, и минусы.
-
Элита
И без постоянной прописки в Москве в сад в Москве тоже не попадете. По поводу садов в Химках я не знаю, но учитывая плотность застройки, боюсь с местами там тоже беда
По поводу школы, можно попасть в любую, но должна быть хотя бы временная регистрация.
-
кофе с молоком
Для московской школы можно сделать временную регистрацию
Рядом с Химками район Куркино. Вроде там есть щколы неплохие. Кто-то с нашего форума туда ребенка отдавал.
-
Элита
 Сообщение от Компасик
И без постоянной прописки в Москве в сад в Москве тоже не попадете. По поводу садов в Химках я не знаю, но учитывая плотность застройки, боюсь с местами там тоже беда
По поводу школы, можно попасть в любую, но должна быть хотя бы временная регистрация.
Именно, с местами беда...Советовать сейчас не выходит, потому что посоветуешь определенную школу, а там нет мест..
-
Элита
 Сообщение от Чай без сахара
Для московской школы можно сделать временную регистрацию
Рядом с Химками район Куркино. Вроде там есть щколы неплохие. Кто-то с нашего форума туда ребенка отдавал.
Можно, но и в самих Химках есть школы.
Для школ Куркино нужна хотя бы временная регистрация в Москве, а не Моск.области.
-
Элита
Вот я и пытаюсь понять, где снимать, чтобы ещё врем регистрацию сделали.. А садик вообще глухо с врем регистрацией? А в МО? Ещё Митино посмотрела, вроде неплохие школы есть, там какое-то объединение школ, по три-четыре под одним номером?
-
Элита
 Сообщение от Ангел_Лина
Именно, с местами беда...Советовать сейчас не выходит, потому что посоветуешь определенную школу, а там нет мест..
Ну вы все-таки посоветуйте все равно по местам не угадаешь
-
Элита
 Сообщение от Ангел_Лина
А куда планируете переезжать, в Химки?И какой класс именно школы нужен, начальная/средняя или старшая школа?
Если да, то с пропиской МО Вы не сможете поступить в школу Москвы.
А так, сейчас после слияния школ есть и свои плюсы у каждой школы, и минусы.
В Химках муж работает у Лиги, на Панфилова, до Куркино там недалёко, если что. Нужен будет 2 класс и подготовительная или старшая группа садика. Сейчас ходим в бассейн, так что хотелось бы с басиком, но это уже второстепенно
-
Элита
В Химках посмотрите гимназию №16. Бассейн есть В Химках Родина. Либо на Ленинградке около м.Водного стадиона бассейн Динамо. С садами без пост.ренистпации у ребенка в Москве точно совсем глухо.