|
|
ВЕС 96. ХОЧУ 67 КГ
| |
|
|
|
-
ВЕС 96. ХОЧУ 67 КГ
Девочки, присоединяюсь к вам. Очень хочу стать стройной как раньше. (67 кг при росте 177 см)
Поддержите меня пожалуйста.
моя проблема - просыпаюсь по ночам и охота есть. и ем. и перед сном ем . когда начинаю свое обжорство - трудно остановиться. Иногда даже не могу остановиться. .. вот что я ела сегодня:
3 утра кусок сыра
5 утра : 5 ст.л. мюсли с ягодами и молоко деревенское стакан
8 .00 творог 100 гр
мед 2 ч.л.
11.00 хололдец 80 гр где-то
15.00 чечевица 4 ст.л. и квашеная капуста
яблоко запеченое
17.00 2 куриных голени с горчицей
1 инжирина кофе с молоком
перед сном планирую стакан молока или кефира
короче для диетического питания многовато.
-
Активный участник
-

За вычетом пяти столовых ложек мюсли я сегодня больше вас съела...и по калориям даже больше, потому что вместо углеводных мюсли у меня была запечённая свинина и, емнип, горбуша консервированная в салате, а это за счёт белка и жира калорий больше даёт...а вешу я на 40 кг меньше вас... И метаболизм совершенно обычный, небешеный.
Так что особого криминала в рационе не вижу, имхо...одна сиротская инжирина, мёда немного...
-
оборжаться....
так а ели-то что весь день? в списке, ну кроме голени, еды нет... какие-то кусочки... если так голодать, то конечно, в три ночи заурчит....
-
оборжаться....
-
Скучун, спасибо большое за отзыв и за комментарий моего рациона. очень рада познакомиться и с МДВ тоже. ложусь я спать часов в 11 ночи.
-
Зубатка, я боюсь есть больше. я несколько лет держалась в одном весе , хотя очень хотела похудеть. Меня хватало только на застой... вес не снижался. а сейчас я решила бесповоротно... но сколько для меня норма длчя снижения веса пока не знаю. на 1500 кк я стою на месте.
-
-
 Сообщение от Скучун

Приветствую, коллега
Ну правда же - обычный рацион худеющей женщины?
Совсем не обжорный, кмк.
Ну разве что пять столовых ложек мюсли меня смутили, потому что я обычно пять таких же столовых, но обычной овсянки кладу для каши, и это получается нам каждому по полноценной такой порции...а каша обычная - с сахаром, маслом, сливками...но - на троих 
попробую заменить кашей как вы. И наверное ложки 2 на меня на одну столовые,да?
-
оборжаться....