Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Неужели такое волшебное упражнение "планка" ?

Неужели такое волшебное упражнение "планка" ?

Кто делает? Какие успехи? Может ли оно давать результаты, если делать только его? Просто я ОЧЕНЬ ленивая в плане физических нагрузок. Максимум-это пресс. А тут почитала, прямо универсальное упражнение какое-то.

А вы сколько секунд можете простоять?

Ну вот сегодня первый раз попробовала, получилось 20 секунд, ну раз 5 сделала . Как я почитала, что начинать надо с 10 секунд, доводя до минуты, потом и до двух

Старожил Аватар для pew-pew

чудес не бывает. Всего лишь одно из упражнений

5. ответ для pew-pew , на сообщение « чудес не бывает. Всего лишь одно из... »
    Участвую

Цитата Сообщение от gramh Посмотреть сообщение
    чудес не бывает. Всего лишь одно из упражнений
    +1

Хорошо укрепляет мышцы кора, но никаких особых чудес не делает, чтобы использовать его вместо всех остальных видов силовой и кардиоработы. Ну будет неплохо сбалансированный кор, если доведёте до сколько нибудь серьёзного количества времени за подход. Ну и все.

А что такое кор?

Старожил Аватар для pew-pew

пресс и другие мышцы, стабилизирующие позвоночник

8. ответ для Виоллета , на сообщение « А что такое кор? »
    Участвую

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    А что такое кор?
    http://m.sportwiki.to/Мышцы_кора

Небожитель Аватар для красота

автор на какой результат вы расcчитываете смотря? похудеть или мышцы укрепить или что?

упражнение хорошее, потому что занимает очень мало времени. если делать каждый день по 3-4 раза + обязательно уменьшить порции - то эффект похудения будет (не не от упражнения а от уменьшения порций). если упражнение делать и больше ничего - то эффекта никакого не будет, кроме укрепления мышц о котором вам выше написали.

у меня планка ежедневная по несколько раз, но это в плюс к ежедневным тренировкам часовым

10. ответ для красота , на сообщение « автор на какой результат вы... »

Я сейчас села на диету, считаю калории. Пресс качаю и на кружочке верчусь для талии, на этом из физ нагрузок все.Пробовала раньше на степере дома заниматься, эффекта совсем не видно было, его забросила. Прям жирной меня не назовешь, но похудеть надо. при росте 170-вес 75. Физ. нагрузки ненавижу всем фибрами души ))). т е. надо делать по 3-4 подхода, стоять сколько могу по максимуму?

Страница 1 из 2 12 Последняя »