|
|
Любимая кукла Вашей дочурки
| |
|
|
|
-
Любимая кукла Вашей дочурки
Дочке скоро 4 года, и она (наконец-то) заинтересовалась куклами. Попросила вот кукольную кроватку купить... До этого как-то интереса особого не проявляла, больше машинками и поездами интересовалась...
У нас, конечно, есть куклы - пара мягких, пара пупсов виниловых, и пара с мегконабивным тельцем. Но состояние у них (дочка на них рисовать училась )
И вот теперь думаю подарить ей на ДР какую-то хорошую куклу, а выбор и цены В общем, хочется, чтобы в нее дочка играла, а не просто валялась. Какую куклу лучше - младенца, или в виде девочки постарше, винил или с набивным тельцем, лоренс, ариас или другую фирму.... В общем, вопросов масса.... Основной - какая кукла любимая у Вашей дочки (если можно, с фото или названиями )
-
Активный участник
У моей четырехлетней любимая кукла Gotz Анна. Шарнирная. Волосы очень хорошие, выдерживают и мойку, и не ласковое рачесывание, и укладку. Фото не мое.

-
Активный участник
Так может, у дочки спросите?
У нас сейчас в приоритете различные барби, чем пышнее платье, тем лучше Винкс тоже уважаем Беби-борны лежат, играет не часто.
Я бы шла в магазин с дочкой.
-
Космонавт
очень сильно хочеца ответить:
кукла вуду
-
У моей восьмилетки до сих пор есть любимая кукла, которую она с двух лет таскает за собой везде. Даже спит с ней Это ЛитлБейбиБорн (который 32 см с мягким телом). Все остальное (а кукол я скупала много) пользовалось временным успехом: Барби, Винкс, Паола Рейна, Готц, Анджелина-Балерина... Но надо сказать, что у девочек в любом случае интерес к куклам волнами идет: то барби-принцессы, то младенцы с кроватками
-
с орбиты
 Сообщение от An-nete
какая кукла любимая у Вашей дочки
Новая или чужая
-
Космонавт
 Сообщение от Милла
Новая  или чужая 
-
Огненная
 Сообщение от Милла
Новая  или чужая 
Вот плюс 1000!
-
Ветеран
 Сообщение от Милла
Новая  или чужая 
В точку
-
Элита
Выберете вместе. Моя выбрала себе сама, мягкого пупса типа БейбиБорн только покрупнее. И действительно не смотря на наличие других подаренных кукл эта осталась самой любимой.