|
|
Подскажите где в Москве купить модную одежду для полных?
| |
|
|
|
-
Подскажите где в Москве купить модную одежду для полных?
Большая просьба, подскажите где в Москве купить стильную, модную, одежду для полных.
С оптимальным соотношением цена-качество. То есть дизайнерскую одежду я вряд ли могу себе позволить.
Буду очень благодарна за помощь!
P.S. Леопард-зебра-тигр, огромные цветы, стразы, чехлы для танка, по моему мнению не являются хорошей модной одеждой, или вообще одеждой. Простите.
-
Ветеран
сеть магазинов Зримо, они специализируются на одежде для полных
Я в бытность 54-56 размера покупала одежду в сети магазинов Гланс
-
-
Активный участник
Зримо сильно испортились, не всегда достойные ткани, я бы сказала тряпочки, хотя иногда попадается что-то интересное, больше года у них не была, может что изменилось с кризисом?...
Но больше люблю Шарм (он из Питера), но их по Москве всего два, к тому, что на Волоколамке не сильно удобно добираться, если Вы не на машине.
Люблю Богатырь на Варшавке, там и для мужчин есть все. Сыну с 48 размером ноги обуви накупили!
Когда-то у м. Кузьминки, ТЦ у метро, перед Перекрестком, на 2этаже был бесподобный отдел с именно дизайнерской одеждой "оттуда", не знаю, жив ли он.
Дорогущая, но прикольная!
-
Активный участник
А вот бюстгалтеры много лет покупаю в Питере в Чаровнице на Ленинском пр. Тааакой большой выбор! У меня все очень непросто-маленький объем и большая чашка, обычно приносят в примерочную около 20 моделей,и лишь несколько подходят. Альтернативы в Москве пока не нашла.
-
Ветеран
по бюстгалтерам: есть отличный магазин фабрики Черемушки
http://www.cheryomushki.ru/index.php?ind_menu_id=81
Выбор огромный, качество достойное, цены очень приятные
у меня тоже проблема: маленький объем и большая чашка
-
Активный участник
О, спасибо большое!
Но посмотрела каталог, моделей с широкими лямочками мало и они" забодай меня корова" и похожи на советские бабушкины лифчики. Но надо съездить.
В Питере в Чаровнице обычно покупала латвийские, они и не увеличивают зрительно, и чашки для меня удобные, лямочки широкие и по цене достойные.
-
Ветеран
 Сообщение от mamakhomyaka
О, спасибо большое!
Но посмотрела каталог, моделей с широкими лямочками мало и они" забодай меня корова" и похожи на советские бабушкины лифчики. Но надо съездить.
В Питере в Чаровнице обычно покупала латвийские, они и не увеличивают зрительно, и чашки для меня удобные, лямочки широкие и по цене достойные.
я тоже всегда брала с широкими лямками, а там брала с обычными, если совсем узкие и кружевные режет, а вот если такие средние нормально
там огромный выбор пару-тройку под себя найдете точно
-
Небожитель
в Манго линия Violetta by Mango для полных. Но она не во всех магазинах есть. Поэтому мне удобнее заказывать из интернет-магазина mango и mangooutlet Предварительно можно почитать отзывы в wildberries (там тоже можно поисктаь одежду больших размеров других марок)
-
Активный участник
В манго можно посмотреть, на асос, ламоде.