Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Подскажите где в Москве купить модную одежду для полных?

Подскажите где в Москве купить модную одежду для полных?

Большая просьба, подскажите где в Москве купить стильную, модную, одежду для полных.
    С оптимальным соотношением цена-качество. То есть дизайнерскую одежду я вряд ли могу себе позволить.
    Буду очень благодарна за помощь!
    P.S. Леопард-зебра-тигр, огромные цветы, стразы, чехлы для танка, по моему мнению не являются хорошей модной одеждой, или вообще одеждой. Простите.

2. ответ для Abaska , на сообщение « Подскажите где в Москве купить модную... »
    Ветеран Аватар для Чушь

сеть магазинов Зримо, они специализируются на одежде для полных
    Я в бытность 54-56 размера покупала одежду в сети магазинов Гланс

3. ответ для Abaska , на сообщение « Подскажите где в Москве купить модную... »

Спасибо огромное )

4. ответ для Abaska , на сообщение « Подскажите где в Москве купить модную... »
    Активный участник Аватар для mamakhomyaka

Зримо сильно испортились, не всегда достойные ткани, я бы сказала тряпочки, хотя иногда попадается что-то интересное, больше года у них не была, может что изменилось с кризисом?...
    Но больше люблю Шарм (он из Питера), но их по Москве всего два, к тому, что на Волоколамке не сильно удобно добираться, если Вы не на машине.
    Люблю Богатырь на Варшавке, там и для мужчин есть все. Сыну с 48 размером ноги обуви накупили!
    Когда-то у м. Кузьминки, ТЦ у метро, перед Перекрестком, на 2этаже был бесподобный отдел с именно дизайнерской одеждой "оттуда", не знаю, жив ли он.
    Дорогущая, но прикольная!

5. ответ для Abaska , на сообщение « Подскажите где в Москве купить модную... »

А вот бюстгалтеры много лет покупаю в Питере в Чаровнице на Ленинском пр. Тааакой большой выбор! У меня все очень непросто-маленький объем и большая чашка, обычно приносят в примерочную около 20 моделей,и лишь несколько подходят. Альтернативы в Москве пока не нашла.

6. ответ для Abaska , на сообщение « Подскажите где в Москве купить модную... »
    Ветеран Аватар для AlenaR

по бюстгалтерам: есть отличный магазин фабрики Черемушки
    http://www.cheryomushki.ru/index.php?ind_menu_id=81
    Выбор огромный, качество достойное, цены очень приятные
    у меня тоже проблема: маленький объем и большая чашка

7. ответ для Abaska , на сообщение « Подскажите где в Москве купить модную... »

О, спасибо большое!
    Но посмотрела каталог, моделей с широкими лямочками мало и они" забодай меня корова" и похожи на советские бабушкины лифчики. Но надо съездить.
    В Питере в Чаровнице обычно покупала латвийские, они и не увеличивают зрительно, и чашки для меня удобные, лямочки широкие и по цене достойные.

8. ответ для mamakhomyaka , на сообщение « О, спасибо большое! Но посмотрела... »
    Ветеран Аватар для AlenaR

Цитата Сообщение от mamakhomyaka Посмотреть сообщение
    О, спасибо большое!
    Но посмотрела каталог, моделей с широкими лямочками мало и они" забодай меня корова" и похожи на советские бабушкины лифчики. Но надо съездить.
    В Питере в Чаровнице обычно покупала латвийские, они и не увеличивают зрительно, и чашки для меня удобные, лямочки широкие и по цене достойные.
    я тоже всегда брала с широкими лямками, а там брала с обычными, если совсем узкие и кружевные режет, а вот если такие средние нормально
    там огромный выбор пару-тройку под себя найдете точно

9. ответ для Abaska , на сообщение « Подскажите где в Москве купить модную... »
    Небожитель Аватар для занудушка

в Манго линия Violetta by Mango для полных. Но она не во всех магазинах есть. Поэтому мне удобнее заказывать из интернет-магазина mango и mangooutlet Предварительно можно почитать отзывы в wildberries (там тоже можно поисктаь одежду больших размеров других марок)

10. ответ для Abaska , на сообщение « Подскажите где в Москве купить модную... »
    Активный участник Аватар для marta2015

В манго можно посмотреть, на асос, ламоде.

Страница 1 из 2 12 Последняя »