Дело не калориях.С сегодняшнего дня ставлю над собой эксперимент.

Привет! Меня зовут Катя и я алкоголик жирненькая. Вообще я всегда была пухленькая,но сейчас глядя на свои добеременные фото я понимаю что была объективно симпатичной девушкой,хотя и тогда перманентно сидела на диетах. С самооценкой и противоположным полом проблем у меня не было никогда,вес был в районе 60-65 кг при росте 160.
    После почти двух лет декрета я обнаружила себя в весе 90кг. Это был ужас и кошмар,с тех пор у меня осталась всего одна фотография которую я никому не показываю.Под Новый год нужно было платье и я осознала что влезаю только в 52р,и тот мне в обтяг. С февраля я сидела на низкокалорийной диете 800-1000кал и похудела на 23кг.Похудение не здоровое,но зато я знаю что могу.Счастью не было предела,помню как разрыдалась в примерочной когда влезла в 46р. Первые летние месяцы походила красивая,а потом снова начала жрать. Проблема всё таки в голове.
    Ем я очень много и всё вредное. Я обожаю сухарики,шаверму,мираторговские нагетсы с майонезом и батон с нутеллой.И всё это могу сожрать за день.
    Собственно сегодня, 13 октября я вешу 80кг Ну хоть не 90.
    И я решила попробовать кардинально иной вариант похудения.Прочитала тут книгу которая хит в европах и америках,называется "Дело не калориях". Общий смысл таков что все беды от плохих углеводов,а надо кушать фрукты,овощи и мясо и будет вам счастье. Плюс в инстаграмме сейчас популярно #30 дней без сахара, для борьбы с сахарной зависимостью,это я тоже в свой эксперимент приплету.

Собственно. В течении месяца я буду кушать:
    -Овощи и листовой салат. Картошку не буду.Без масла и сметаны.
    - Фрукты. Все кроме крахмалистых
    - Не жирное мясо и рыбу которые буду запекать без масла.
    - Один раз в день буду позволять себе кофе с молоком.
    -Буду пить много воды.
    Так же откажусь от сахарозаменителай.

Чего хочу добиться:
    1.Похудеть. Честно говоря даже не представляю на сколько получится. На 3кг? На 10? Вот и посмотрим,буду рада любому результату,спешить мне не куда.
    2.Отвыкнуть от сахара,говорят перестанет хотеться сладкого.
    3.Улучшить свое состояние.Чувствую я себя в последнее время откровенно фигово.Давление,общая вялость,быстро устаю и т.д. Надеюсь поможет.

Настроена я решительно,думаю выдержу.

Девочки может кто со мной?

Космонавт

как активная похудюшка могу активно вас поддерживать!!!
    все получится!!!!

про продукты - надо смотреть: от чего худеете именно вы, а отчего - наоборот резко набираете?

Активный участник Аватар для marta2015

Удачи вам в этом не легком деле!!!!!

Небожитель Аватар для МамаТапка

#30 дней без сахара это тяжело конечно....я бы попробовала что-то не такое кардинальное, тем более что лопали то вы высокоуглеуводную пищу. Я вот не смогла так....через 3 дня мне было реально плохо без сладкого.
    В итоге пришлось мягко сокращать количество сахара, но не убирать его из рациона.

Наш человек Аватар для lapus2013

Ничего не выйдет

Без подсчета калорий ерунда
    Можно бананами и курой и творогом наесть огого если калораж не считать

Мега-элита Аватар для Элпис

Катя,как успехи?

Старожил Аватар для Tajiri

Можно вместо сахара, Фитпарад, например, есть. Я на Дюкане сидела, Фитпарад или стевия очень спасают.

Активный участник Аватар для Belle50

Цитата Сообщение от МамаСвинка Посмотреть сообщение
    Привет! Меня зовут Катя…

Собственно. В течении месяца я буду кушать:
    -Овощи и листовой салат. Картошку не буду.Без масла и сметаны.
    Привет, Катя! Жестко как-то у вас очень, без сахара и масла. Ладно уже, что без сахара, потому что будете есть сладкие фрукты, тот же виноград. Но если вы будете месяц питаться без масла, то кожа и волосы могут очень сильно пострадать. Потом лечить придется. По молодости лет женщины не задымываются о рисках такого жесткого похудения, насколько они внешне могут постареть, несмотря на похудение, какой вред могут нанести своему здоровью. И главное ведь, что вы сами понимаете, что такое похудение нездоровое. Добавьте 1 ст. ложку хорошего растительного масла в день. Это 120 калорий, но очень полезных.
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое.

Старожил Аватар для pew-pew

ну как успехи?

Хочу Катерину поддержать, сама сейчас решила снова вернуться к подобному питанию. В прошлую весну придумала себе систему и придерживалась с марта по середину июня строго. За это время похудела с 96 кг до 74. Летом расслабилась и теперь вешу 85 кг. Я не ела сладкого, жареного, консервы, ничего не солила, мучное и после 19 часов. Правда, у меня всегда был кефир и яблоки, если хотелось после 19 поесть. Присоединяйтесь к нам))))