|
|
Триммер для носа и ушей
| |
|
|
|
-
Триммер для носа и ушей
Друзья, помогите выбрать сей девайс для любимого супруга. Их много, а нужен один и самый лучший. Я запуталась, распутайте меня
-
.........
какта таг
в ушах и в насу чиста
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
-
этнический атеист
У вашего супруга усы и/или борода есть? Или, может, планирует отпустить? Тогда лучше брать что-то универсальное, кмк. Например, из линейки Philips Multigroom.
Если брать чисто для носа и ушей, то это намного проще, почитайте просто отзывы на Яндекс.Маркете и в других местах. Штука-то нехитрая. Главное, чтобы своё дело нормально делал, а волосы при этом не дёргал.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
и снова здастути

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
 Сообщение от Ленин
У вашего супруга усы и/или борода есть? Или, может, планирует отпустить? Тогда лучше брать что-то универсальное, кмк. Например, из линейки Philips Multigroom.
Если брать чисто для носа и ушей, то это намного проще, почитайте просто отзывы на Яндекс.Маркете и в других местах. Штука-то нехитрая. Главное, чтобы своё дело нормально делал, а волосы при этом не дёргал.
Бороды, усов нет, отращивать не планирует.
В том-то и дело, что отзывов на маркете нет, потому я сюда и пришла.
-
Banned
 Сообщение от Папаня
какта таг
в ушах и в насу чиста 
рекомендую лайт версию
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Наш человек
 Сообщение от Папаня
какта таг
 в ушах и в насу чиста 
)))
до сих пор помню этот запах из детства
у бабушки в деревне
запах паленой свиной шкуры