|
|
Эндометриоз коварен, но конечно, победим! Милых деток долгожданных мы родили и родим!
| |
|
|
|
-
Элита
Эндометриоз коварен, но конечно, победим! Милых деток долгожданных мы родили и родим!
Когда-то, много-много лет назад , в одном из наших первых топов в разделе «Планируем беременность» мы, девочки, которым был диагностирован «эндометриоз», с замиранием сердца надеялись, что
не в шутку, а всерьез победим мы эндометриоз, станем очень сильными, упрямыми, все преграды мы пройдем и станем мамами!!!
Путь к детишкам был очень непрост. Эндометриоз действительно коварен, и многим из нас пришлось столкнуться и с лапароскопическими операциями, и с ЭКО-ИКСИ, и с невынашиванием , и с еще огромным количеством проблем, перечисление которых заняло бы не одну страницу, но самое главное – всё это было не зря!!! Разными путями и в разное время, но наши долгожданные деточки пришли к нам!!!
Собственно о них мы теперь и болтаем здесь, дабы не перегружать своими мамскими темами топик планировщиц, которые, мы уверены, скоро к нам присоединятся !!! Обсуждаем всё, делимся радостями, помогаем решить проблемы, рассказываем смешные истории их жизни наших подрастающих шилопопиков и просто дружим! И этим всё сказано!
Добро пожаловать!!!
-
Элита
Здесь когда-нибудь будет табличка
-
Элита
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Ну и для самых полезных полезностей
-
Мега-элита
Ура! Накнец-то появилась наша болталка! Ириша, ты молодец!
Поставлю себе закладку на нашу темку )
-
Наш человек
Я пока только собираюсь стать мамой, но тоже отмечусь Ириша, спасибо!
-
Старожил
-
Элита
Девунечки, спасибо! Я, правда, красивости всякие рисовать не умею, так что уж как вышло, буду внушать себе, что главное не форма, а содержание :-)