|
|
Где ребенок может бесплатно научиться играть в шахматы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Где ребенок может бесплатно научиться играть в шахматы?
«Литтлван» продолжает рассказывать о бесплатных секциях и кружках для детей в Петербурге. Предыдущий обзор был посвящен робототехнике и программированию. В сегодняшней подборке делимся информацией, где в Петербурге бесплатно научат играть в шахматы: https://littleone.com/publication/60...rat-v-shahmaty. Запись в кружки и начало занятий — только в августе-сентябре, но определиться с местом лучше заранее!
-
Старожил
ЦД(Ю)ТТ "СТАРТ+" Невского района Санкт-Петербурга. Ивановская д. 11. Много бесплатных кружков и секций.
-
Частый гость
С дедушкой бесплатно и эффективно
-
Небожитель
Да уж, эффективно... Некоторые дедушки так научат, что потом годами не переучить и на нужные рельсы не поставить
-
Старожил
Я могу научить, но платно. Но очень дешево. И качественно.
-
Мега-элита
 Сообщение от chesscoach
Я могу научить, но платно. Но очень дешево. И качественно.
Напишите в личку пожалуйста ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от chesscoach
ЦД(Ю)ТТ "СТАРТ+" Невского района Санкт-Петербурга. Ивановская д. 11. Много бесплатных кружков и секций.
добрый день! мы переехали в невский район недавно. посоветуйте где заниматься шахматами (метро рыбацкое), уровень около 1500 рейтинг 13 лет
-
Участник
Хорошие детские центры, где берут бесплатно: Шахматный Центра имени А. Алехина Красносельского района ( 2-я Комсомольская ул., д.23, корп.3) и Шахматный Кировский Детский Центр (ШКиДЦ) (Трамвайный проспект, 20 м. Ленинский проспект). Есть группы для всех возрастов и разного уровня, хорошие педагоги.