|
|
Кто со мной за талией?
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто со мной за талией?
ЦВЕ☔НЫЕ ЛАД☀ШКИ
70,4 - 68,2 =2,2
Последний раз редактировалось георгинка; 11.09.2015 в 15:45.
-
Наш человек
Я с Вами. Мне 34года, вес сейчас 60кг, стремлюсь к 55кг уже много лет, но постоянно срываюсь. Тоже надоели диеты, поэтому буду просто уменьшать порции. Сегодня я на разгрузке, буду пить молокочай.
-
Старожил
 Сообщение от САГДАНА
Я с Вами. Мне 34года, вес сейчас 60кг, стремлюсь к 55кг уже много лет, но постоянно срываюсь. Тоже надоели диеты, поэтому буду просто уменьшать порции. Сегодня я на разгрузке, буду пить молокочай.
Нуууууу ))) вы совсем стройняшка))
Я на работу взяла только шоколад, буду пить чай и голод глушить, а вечером что нибудь перехвачу дома. Я так худела- вроде получалось, да и не заморачиваюсь я с едой после шести, просто ем когда голодная и все.
Я кстати не знаю к какому весу стремлюсь...не представляю себя меньше 80)), ну пусть первой целью будет эта цифра.
Да, спорт я не люблю....так что худею без физ нагрузки.
-
Наш человек
 Сообщение от георгинка
Нуууууу ))) вы совсем стройняшка))
Я на работу взяла только шоколад, буду пить чай и голод глушить, а вечером что нибудь перехвачу дома. Я так худела- вроде получалось, да и не заморачиваюсь я с едой после шести, просто ем когда голодная и все.
Я кстати не знаю к какому весу стремлюсь...не представляю себя меньше 80)), ну пусть первой целью будет эта цифра.
Да, спорт я не люблю....так что худею без физ нагрузки.
Вес к сожалению не всегда предполагает стройность. Мне вот как раз не хватает талии, точнее уменьшить бы ее в см. Она у меня прорисовывается как раз на цифре 55кг. Спорт я тоже не жалую. Единственное что делаю зарядку (далеко не всегда) и кручу хулахуп массажный.
Сегодня разгрузка сорвалась, ездили гуляли и конечно же я кушала и все не полезное.
-
Старожил
Я до сих пор держусь на шоколадке, вся отекла перед кд , как бочонок и часть веса из за этого конечно.
Я перепробовав кучу диет и спорта... Решила вообще не заморачиваться , пока есть не перестанешь все бесполезно.
-
Ветеран
Сейчас читаю топики и литературу по похудению, пытаюсь себя замотивировать.
Хочется ПП + спорт + не есть на ночь.
Хочу за месяц сбросить 5 кг. Как думаете - реально?
-
Наш человек
я тоже к вам
худею всю жизнь, грабли преследуют.
46 лет, 85 кг, 165
Устала худеть, но врачи говорят, что после 47 фиг сбросишь, в последний вагон прыгаю))
-
Наш человек
 Сообщение от Gabik
Сейчас читаю топики и литературу по похудению, пытаюсь себя замотивировать.
Хочется ПП + спорт + не есть на ночь.
Хочу за месяц сбросить 5 кг. Как думаете - реально?
реально, смотря какое ПП
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Ветеран
 Сообщение от З@Юша
реально, смотря какое ПП
Если честно, то пока не знаю. Смотрела "Я худею" на НТВ и пробовала питаться 5 раз в день 70 гр. белка+70 гр. углеводы+100 гр. овощи.
Днем вроде бы держусь и голода особого нет, но приходит вечер и голова почему-то отключается и рука тянется к холодильнику (
-
Участник
Привет, девочки! Я тоже с вами. 36 лет, рост 170 см, вес 70 кг. Хочу весить 62. Но никак не преодолеть отметку в 65/68 кг. Скидываю до них и снова набираю, потом снова скидываю. Надоело)))) буду делать планку каждый день. Хочу в сумме дойти до 10 минут планки в день. Пока получается 4 минуты за 4 подхода. И до 12 есть все, что хочется (мне это психологически важно), а после этого кефир, ягоды годжи, цитрусовая вода.