| |
|
Цирк в Автово
| |
|
|
|
|
-
Элита
Цирк в Автово
Поискала и не нашла свежих отзывов о действующей сейчас программе. Кто ходил, какие впечатления?
Попросила вчера мужа купить билеты на эту субботу. Принес самые дешевые по 400 рублей которые, все артисты спиной к нам будут. Муж уверяет, что мы пересядем потом без проблем, свободные места всегда есть, не имело смысла брать дорогие.
Это так? Подскажите, кто был пожалуйста.
-
Были там 2 недели назад,места свободные были так,что думаю пересядите спокойно из зверушек были верблюды ,лошади и белые медведи в самом конце,программа средненько посмотреть можно
-
Элита
Спасибо! Нам для 4-х лет этого вполне достаточно. Главное, чтобы пересесть возможность была.
-
Элита
Мы были 14 февраля на шоу белых медведей, покупали первый ряд, мест впереди не было.
На пересесть я бы не сильно рассчитывала, на Фонтанке при попытке пересесть к особо предприимчивым сразу тетеньки подходили, проверяли билет и возвращали в зад.
-
Небожитель
 Сообщение от Anat1985
Мы были 14 февраля на шоу белых медведей, покупали первый ряд, мест впереди не было.
На пересесть я бы не сильно рассчитывала, на Фонтанке при попытке пересесть к особо предприимчивым сразу тетеньки подходили, проверяли билет и возвращали в зад.
В автово тоже подходят
-
Хранитель
Мы спокойно пересаживались, никто не подходил. Если бы не было свободных мест, пришлось бы стоять в проходе, т.к. разница по высоте между ярусами маленькая - малышам из-за впереди сидящих вообще ничего не видно. Вообще, цирк в Автово довольно не комфортный для зрителей
-
Элита
Завтра отпишусь, как сходим Даже интересно стало, как оно выйдет.
-
Элита
Отписываюсь. Спокойно пересели, без проблем. Сидели на 8 ряду, могли бы и гораздо ближе, но оттуда лучше видно было. Никто ни к кому не подходил.
-
Старожил
а как само представление понравилось?
-
и мне бы хотелось узнать про представление! а то с ребенком еще ни разу в цирке не были, поэтому хотелось, что бы для детей было интересно!