Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Выбираю Новогоднюю Ёлку в Москве. Нужен совет.

Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Выбираю Новогоднюю Ёлку в Москве. Нужен совет.

Добрый день, москвичи и москвички!

Решили с дочерью (9 лет) поехать на этот новый год в Златоглавую. Покупаю первым делом билеты на елку, потом (за 45 суток) билеты на поезд, а потом уже буду решать вопрос с проживанием.

Изучив сайты электронной продажи билетов на спектакли и концерты, выбрала несколько мест для елки.

Театр А-Я
    Малый театр
    Музей музыкальной культуры

Может, кто-то был в каком-то из этих театров? Или в другом месте? Поделитесь, пожалуйста.

"Мои" цены - 800-1500, дороже не потяну. Кремлевская елка вообще за пределами реальности

Еще пожелание - центр города. Будем в Москве с утра 31.12 по 2.01 (до вечера).

Спасибо!

А если такая тема уже создавалась, направьте меня, пожалуйста, я не нашла.

2. Активный участник Аватар для tauruss

Ни в одном из того, что написали не была. Кремлевская немногим дороже, кстати, Вашего бюджета стоит. Только у распространителей брать не надо, у них раза в 4-5 наценка. Очень нравилась примерно в том возрасте дочке елка в Мерии, в Кремле. В 10 лет были еще в ХХС- очень красивая, глубокая постановка, мне очень понравилось, но она такая философская, не вот шум-блеск-красота. Нет категорическое мое и дочкино было Крокусу, но может и поменялось что с той поры. Знакомые очень хвалили елку в театре Чихачёва, сами не были. Мы еще цирк на Вернадского любим и на все представления ходим. На Запашных были в прошлом году, в этом тоже пойдем, но моя старше, а так тоже нравится. Все эти елки можно купить без или с минимальной наценкой на сп или в самих КЗ. Если просто из театров детских,- наши любимые Сфера (Мурли шикарен) и театриум на Серпуховке. Ну и приезжаете Вы в те даты, когда мало что все дороже, так еще и народа очень- очень много будет.

3. Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Посмотрела цены. В Храм Христа Спасителя - "Ваша цена" http://interbal.ru/
    В Кремль на детский балкон (у посредника) - 2000 тыс http://кремлёвская-елка.рф/bilety.html (Дети там без родителей)

----

Мой ребенок из всех "знаковых" елок не был только в ХХС (когда был мал, там еще не было елок, потом он подрос и от елок отказался).
    Если Вы ставите целью просто создать ребенку праздничное настроение, то купите билет на елку либо в Цирк, либо на ледовое шоу (мне это больше нравится) или шоу братьев Запашных (каждый год такие шоу в Москве). На мой взгляд, это самое запоминающееся и впечатляющее. Все остальные варианты - это вариант спектаклей.

Мдя. Посмотрела цены http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=53

4. ответ для tauruss , на сообщение « Ни в одном из того, что написали не... »

Спасибо большое. Кремлевские, видимо, смотрела как раз у распространителей - 6500-7000 на двоих.
    Покупать в самих театрах и кз, значит, просить кого-то из знакомых москвичей, а их у меня мало и все не близкие друзья. Посмотрю театриум и Чихачева.

5. ответ для Мурашкина , на сообщение « Посмотрела цены. В Храм Христа... »

Спасибо)

6. ответ для Оранжевый Полдень , на сообщение « Спасибо) »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Оранжевый Полдень Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Вот здесь мы покупаем билеты без накруток http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=298

7. Старожил Аватар для Кот ученый

Могу предложить такой вариант : ). Оранжевый полдень, есть еще такие душевные кассиры в кассах самих заведений, что по звонку могут оставить бронь на билетики. Правда, "прохляло" в Питере. "Включаете" слезы в глазах, говорите, что едете только из-за елки с ребенком, который всю жизнь мечтает попасть и т.д. Первый раз прОсите, а потом позваниваете чрез недельку- трое суток., напоминаете, маячите : ) Результат- билетик- "на кармане" : )
    ...В Петербурге мы сойдемся снова,
    Словно солнце мы похоронили в нём...

(с)охраняется Законом РФ об авторском праве.Воспроизведение воспрещается без письменного разрешения автора. Любые попытки нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке

Хорошая идея, спасибо!

9. Тоже едем перед НГ в Москву, хотим сходить на елку Детского радио. Отзывы в инете нерадостные, может, кто-то был и своим мнением поделится?
    Ну и про Кремлевскую вопрос - стоит ли она 7 тыс на двоих детей? супер интересная елка?

10. Еще вопрос про Лужники, какие места стоит взять, чтобы детям было видно хорошо? (вип ложу не предлагайте, что-нибудь более бюджетное)))

Страница 1 из 4 1234 Последняя »