|
|
Роды в Москве - без регистрации.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Роды в Москве - без регистрации.
Скажите, вот в поликлинику я уже себе приписала, а вот что с родами? Дадут ли сертификат, как вообще действовать? Или проще поехать в Питер и родить там?
Как то много вопросов у меня. как потом на ребенка документы оформлять, тут или в Питер ехать. Все очень запутанно для меня.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
а что с родами? раз вы к поликлинике прикрепились уже, выдадут вам сертификат и действуйте с ним точно так же, как в Питере... документы на ребенка - смотря где вы его прописывать будете. не думаю, что со справкой из московского роддома в Питере будут какие-то проблемы.
-
Космонавт
 Сообщение от Лила
а что с родами? раз вы к поликлинике прикрепились уже, выдадут вам сертификат и действуйте с ним точно так же, как в Питере... документы на ребенка - смотря где вы его прописывать будете. не думаю, что со справкой из московского роддома в Питере будут какие-то проблемы.
Вы меня успокоили
В клинике я уже год прикреплена, в жк еще на учет не вставала, но вроде раз к поликлинике прикрепили то и тут должны
-
должны-должны. вы не переживайте, вы же беременная женщина, с вами никто и связываться-то не захочет - всё сделают, как положено и даже больше а положено всё тоже самое, что и дома.
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Космонавт
 Сообщение от Лила
должны-должны. вы не переживайте, вы же беременная женщина, с вами никто и связываться-то не захочет - всё сделают, как положено и даже больше  а положено всё тоже самое, что и дома.
Спасибо. буду надеяться что все хорошо пройдет
Жаль что я не получу выплату Питерскую за рождение ребенка, там около 37 тысяч. но это мелочи по сравнению с тем, если переезжать обратно. У мужа тут работа.
Хотя я честно говоря рожала бы там с удовольствием, там как то привычнее.
Но я и тут не могу прописаться официально так как я не могу выписаться из питерской квартиры, у меня по ней идет суд, где я истец.
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Спасибо. буду надеяться что все хорошо пройдет
Жаль что я не получу выплату Питерскую за рождение ребенка, там около 37 тысяч. но это мелочи по сравнению с тем, если переезжать обратно. У мужа тут работа.
Хотя я честно говоря рожала бы там с удовольствием, там как то привычнее.
Но я и тут не могу прописаться официально так как я не могу выписаться из питерской квартиры, у меня по ней идет суд, где я истец.
а почему выплаты не получите?мне кажется рожать можно где угодно.Выплаты выплачивают по месту прописки.Вы же можете прописать ребенка в Питере,но прикрепить к поликлинике В Мск,ну или потом вообще выписать,когда выплаты получите.
-
Космонавт
 Сообщение от djes
а почему выплаты не получите?мне кажется рожать можно где угодно.Выплаты выплачивают по месту прописки.Вы же можете прописать ребенка в Питере,но прикрепить к поликлинике В Мск,ну или потом вообще выписать,когда выплаты получите.
так там вроде выплаты только тем кто родил в спб. я реенка и так буду в спб прописывать, прикреплю конечно в мск
-
если у вас ребенок не первый, то и московскими выплатами примерно те же деньги получите, если что.
-
Космонавт
 Сообщение от Лила
если у вас ребенок не первый, то и московскими выплатами примерно те же деньги получите, если что.
Ребенок не первый, но откуда мне Московские выплаты без регистрации
-
 Сообщение от Fialka01
Ребенок не первый, но откуда мне Московские выплаты без регистрации
вооот! значит, будут вам питерские